Топ-100

Ксения Собчак у Дудя: о президентстве, бабле и наркотиках

Октябрь 24.2017

1161

Ксения Собчак

Сегодня вышел новый выпуск «вДудя» особенный по двум причинам: в гостях Ксения Собчак (35) — не просто женщина (раньше Дудь (31), напомним, брал интервью только у мужчин), но ещё и кандидат в президенты. Мы собрали для тебя все самое интересное.

Ксения Собчак и Юрий Дудь

О Навальном (41): «Я считаю, что если у тебя есть возможность сказать человеку в лицо то, что ты о нем думаешь перед тем, как выступать публично, это нужно сделать. Я встретилась с ним и предложила разработать запасной план. Я предложила свою кандидатуру на случай, если не пустят его — сказала: «У меня есть такое решение, но оно не сформировано». Он ответил: «Нет, голоса не передаются».

Алексей Навальный и Ксения Собчак

О «Доме-2»: «Ты знаешь, я не могу сказать, что мне стыдно. Для начала карьеры это было неплохо. «Дом-2» – это проект, который имел огромные рейтинги, дал возможность заявить о себе и сделал так, что я стала всенародным героем. Конечно, если бы я могла отмотать назад, было бы лучше, чтобы этого не было. Но ничего не поделаешь».

Ксения Собчак и Ксения Бородина

Об отце: «Была очень сложная ситуация, когда на отца была развернута политическая травля. И Владимир Владимирович Путин помог моему отцу уехать из страны, потому что его могли арестовать».

О Путине (65): «Претензии к Владимиру Путину: во-первых, сделайте честные открытые выборы, допустите Навального к выборам. Есть человек, который может сегодня представлять оппозицию. Во-вторых, прекратите делать суд своим инструментом, который используется против политических противников. В-третьих, экономика в изоляции. Если Путин останется еще на шесть лет, а он останется, для страны это будет трагедия».

Владимир Путин

О президентстве: «Мы обсуждаем какую-то фантастическую ситуацию. Но я готова стать президентом. И самое главное, что должен сделать президент — это распустить абсолютно фальшивую Думу. Может быть та идея, которую я хочу реализовать, кому-то покажется «стремной», но предложи другую идею. Мне хватило смелости не выдвинуть себя как кандидата на пост президента, я просто собой вернула строчку «против всех»».

О популярности: «У меня на сегодняшний день 95% узнаваемости. Есть два человека в стране, у кого такой большой процент популярности: это я и Путин. Мне просто нужно конвертировать эту узнаваемость в доверие».

Ксения Собчак

О деньгах: «Средняя цена корпоративов – 30 тысяч евро. В жизни надо жертвовать деньгами иногда ради большой идеи. Я выполню все обязательства, которые я на себя взяла – их немного. Я закончу с рекламой, с корпоративами на этот период. Бабло не должно победить добро».

Об Оксимироне (32): «Я обожаю Оксимирона, все, что он делает. Последний батл с Dizaster (33) – это было очень круто. Для меня эту культура открылась благодаря Сереже Шнурову (44) – он показал нам Версус. И когда там есть Оксимирон, это очень интересно, это такая современная поэзия».

Оксимирон

О наркотиках: «Всякое в жизни было. И что скрывать, наркотики я тоже пробовала».

Ксения Собчак

«Оказавшись перед Путиным, я скажу: Владимир Владимирович, уходите»

Смотри выпуск здесь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.