Топ-100

Ой, что будет! Главой штаба Собчак станет муж Божены Рынска. Напоминаем: они друг друга ненавидят!

Октябрь 24.2017

826

Ксения Собчак

Несколько минут назад на первой пресс-конфренции в качестве кандидата на пост президента РФ Ксения Собчак (35) объявила, что главой ее штаба станет Игорь Малашенко (63).
«Я готова представить вам начальника своего штаба. Приветствуйте: Игорь Малашенко. Он один из руководителей кампании Ельцина 1996 года и один из основателей НТВ», — сообщила Собчак журналистам.

Божена Рынска и Игорь Малашенко

Все бы ничего, но только вот гражданская супруга Игоря та самая Божена Рынска (42). Светский журналист и известная своими неоднозначными высказываниями, Божена после новости о выдвижении Собчак написала следующее: «Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь».

А теперь Божена пишет, что о том, что муж собирается стать главой штаба Собчак, даже не знала: «Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик», — написала Божена.

Что же будет дальше?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.