Топ-100
#Рейтинги

Кто из звезд впервые целовался перед камерой

Мехралиева Эльнара Ноябрь 18.2015

5280

Первый поцелуй – это всегда волнительно! А когда это происходит перед камерой – это вдвойне волнительно и необычно! Сегодня мы составили рейтинг звезд, которым по долгу службы пришлось впервые поцеловаться со своим партнером под софитами и в окружении съемочной группы. Каково же это и чего стоил юным звездам первый поцелуй, ты узнаешь прямо сейчас!


Мила Кунис

актриса, 32 года

мила кунис и эштон кутчер

По иронии судьбы первый поцелуй Милы Кунис произошел с ее будущим мужем и отцом ее дочери Эштоном Кутчером (37) на съемках ситкома «Шоу-70-х». Тогда Миле было всего 14 лет! Вот как звезда сейчас описывает этот прекрасный момент: «Сначала я подумала: «О! Он такой милый, он – модель самого Кельвина Кляйна!» А потом, когда мне сказали, что я буду его целовать, ужасно разнервничалась и была сама не своя. Это был самый большой провал с ним».

А вот Эштон вообще не был в курсе, что это первый поцелуй актрисы. «Я так счастлив, что раньше этого не знал, потому что иначе это оказало бы на меня очень сильное давление. Я так нервничал, – вспоминает актер. – Она играла так круто. Казалось, что она это делала уже тысячи раз. А я был единственным, кто ощущал бабочек в животе. Я имею в виду, что она была такой маленькой девочкой, а я должен ее поцеловать. Это было очень волнующе».


Сирша Ронан

актриса, 21 год

сирша ронан

А вот первый поцелуй этой юной актрисы и звезды «Милых костей» случился, когда ей было всего лишь 10 лет, на съемках фильма «Я никогда не буду твоей».

«Режиссер картины Эми Хекерлинг сказала, что я должна буду целоваться секунд 10, но для меня это было слишком долго, в результате мы сошлись на том, что 5 секунд будет достаточно», – рассказывает Сирша.


Дакота Фэннинг

актриса, 21 год

Не удивляйся, но Дакоте было всего семь лет, когда ей впервые пришлось поцеловаться с парнем. Этот «подвиг» она совершила на съемках фильма «Стильная штучка», где ее партнером был Томас Кёртис (24).

«Это было здорово. Я и Том хорошо знали друг друга, поэтому для меня не было сложным поцеловать его», – рассказала актриса в одном из интервью.


Джош Хатчерсон

актер, 23 года

Звезда «Голодных игр» впервые поцеловался, когда ему было 11 лет. И произошло это во время съемок фильма «Маленький Манхэттен».

Позже он признался, что чувствовал себя ужасно из-за огромного количества народа, наблюдавшего за съемками.


Кирстен Данст

актриса, 33 года

Признайся, ты ведь тоже бредила поцелуями Брэда Питта (51), но в итоге целовала его постер, который висел у тебя над кроватью? А вот Кирстен Данст повезло больше. Именно ей выпал шанс впервые поцеловаться с таким красавчиком на съемках фильма «Интервью с вампиром».

Однако в свои 11 лет актриса была не в восторге и категорически не хотела целоваться со «взрослым дядей Брэдом» (ему тогда было 28). Вот как Кирстен вспоминает свой первый поцелуй: «Это был просто клевок. Кроме того, его длинный волос постоянно лез в лицо».


Селена Гомес

актриса и певица, 23 года

селена гомес

Селена Гомес испытала ощущение первого поцелуя на съемках сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Целовалась она тогда с Диланом Спроусом (23).

Сейчас девушка с улыбкой вспоминает о том первом (и очень неудачном) опыте. Оказывается, тогда она слишком рано закрыла глаза и в конечном итоге «промахнулась», поцеловав своего партнера только в край губы.


Кей Панабэйкер

актриса, 25 года

Молодая актриса может похвастаться, что ее первый поцелуй был с самим Заком Эфроном (28). Все же поцелуй с таким красавчиком – это вам не шутки!

Произошло это на съемках мыльной оперы «Вечное лето». Это шоу навсегда останется в памяти Кейт, ведь тогда ей было всего 13 лет, и девушка жутко волновалась! Но все прошло хорошо.


Эшли Бенсон

актриса, 25 лет

Первый поцелуй звезды «Милых обманщиц» случился во время съемок сериала «Дни нашей жизни», когда актрисе было 15 лет. Ее партнером по сцене был довольно взрослый актер, поэтому тогда она сильно волновалась.

«Парню, который играл моего бойфренда, было 20 лет. Во время съемок поцелуя я грустно подумала: «И вот это мой первый поцелуй». Однако окружающие были уверены, что все это очень мило», – вспоминает Эшли.


Виктория Джастис

актриса, 22 года

Вот и Виктории пришлось впервые целоваться на шоу «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Правда, роль у девочки была маленькая, «гостевая», однако в итоге она запомнилась ей на всю жизнь.

По словам актрисы, ей было жутко неудобно, тем более что сцену играли перед живой аудиторией. Сейчас повзрослевшая Джастис до сих пор нервничает, вспоминая тот эпизод.


Джесси Айзенберг

актер, 32 года

В одном интервью Джесси поделился, что его первый и настоящий поцелуй произошел в 19 лет на съемках фильма «Любимец женщин».

А целовался он тогда с Дженнифер Билз (51), известной всем по фильму 1983 года «Танец-вспышка».


Анна Кламски и Маколей Калкин

актриса (34) и актер (35)

В 90-х в мелодраме «Моя девочка» игра очаровательных актеров Анны Кламски и Маколея Калкина завоевала сердца миллионов.

Хотя у их детской любви в фильме очень печальный конец, все помнят невинное соприкосновение губ Вейды и Томаса. Кстати, тогда еще юные актеры за свой первый поцелуй даже получили премию MTV в номинации «За лучший поцелуй».


Алия Шокат

актриса, 26 лет

В 2003 году вышел популярный ситком «Замедленное развитие», где играла замечательная комедийная актриса Алия Шокат.

Девушка исполняла роль Мэйби, возлюбленной Джорджа-Майкла. И в одной из сцен парочка должна была целоваться. Для Алии это был именно тот самый первый поцелуй.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть