Топ-100
#НОВОСТИ

Кто избил Сергея Шнурова? Ты будешь в шоке

2725

Пару дней назад Сергей Шнуров (45) сначала удалил все фотографии из своего Instagram, а затем опубликовал новый снимок – с фингалом под глазом. А рядом в своей излюбленной стихотворной манере написал, что подрался с подписчиком.

Конечно, этому заявлению никто не поверил, и все принялись гадать – кто же поставил синяк лидеру «Ленинграда». И поговаривают, что это была невеста Шнура Ольга Абрамова (27).

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Соседи Сергея рассказали, что «вся парадка слышала, как она орала на него, ногами махала, вещи метала, повсюду бабки разбросаны, шмотки, осколки, крови даже чуток. У него фингал, голова рассечена. Она целая вроде как (надеюсь он её хоть немного за патлы потаскал). Концерт она устроила фееричный…»

Сергей и Матильда Шнуровы

Напомним, совсем недавно стало известно, что Шнуров решил жениться на своей новой возлюбленной – пару увидели в ЗАГСе Санкт-Петербурга. С предыдущей женой Матильдой Сергей расстался этим летом после восьми лет брака.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.