Топ-100
#НОВОСТИ

Кто новый парень Элизабет Олсен?

Анна Балоян Март 21.2017

1721

Элизабет Олсен

Пока все обсуждают отношения Мэри-Кейт Олсен (30) с братом бывшего президента Франции Николя Саркози (62) Оливье (47) (в ноябре 2016 года пара сыграла свадьбу) и роман Эшли Олсен (30) с финансистом Ричардом Саксом (60), жизнь младшей Олсен не менее насыщенная.

Эшли, Элизабет и Мэри-Кейт Олсен

В январе 2015-ого сообщалось о расставании Элизабет (28) с актером Бойдом Холбруком (35) («Логан», «Исчезнувшая»), с которым она встречалась три года и год была помолвлена. В этом же году девушка приняла участие  в съемках фильма «Мстители». И фанаты тут же приписали Алой ведьме (Элизабет Олсен) роман сначала с Капитаном Америка (Крисом Эвансом) (35), а затем и с Соколиным глазом (Джереми Реннером) (46).

все слайды

Джереми Реннер и Элизабет Олсен

Элизабет Олсен и Крис Эванс

Связывало ли их что-то большее, чем просто работа и дружба? Элизабет опровергала слухи: «Мы все ходим ужинать с кем-то, в этом нет ничего такого. Я стараюсь не реагировать на слухи».  Через полгода стали поговаривать о романе девушки с другим актером фильмов Marvel Томом Хиддлстоном (36) («Локи»). Пара несколько раз попадала под прицелы фотокамер, но официально о романе Том и Элизабет так и не заявили. Последнее время девушка не сильно афиширует свою личную жизнь. Но, кажется, у Элизабет новый роман. В понедельник она под ручку с незнакомцем была замечена на улицах Нью-Йорка. Кто этот таинственный спутник актрисы? Пока не известно, но уже понятно: он делает ее счастливой.

Элизабет Олсен

Младшая сестра знаменитых близняшек не отстает от сестер и в актерской карьере. За последние пару лет девушка снялась в таких хитах, как «Мстители», «Годзилла», «Олдбой».

все слайды

«Олдбой»

«Мстители»

«Годзилла»

В 2004 году, когда таблоиды ополчились на Мэри-Кейт и Эшли (обвиняли их в анорексии), младшая Олсен вслед за сестрами ушла из кино. Пока старшие взялись за моду, и весьма успешно, Элизабет продолжала учиться. Причем, под второй фамилией Чейз. Какое-то время девушка даже училась в Москве во МХАТе. Но долго без кино она не смогла жить,  и с 2011 года Элизабет снова регулярно снимается.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть