Топ-100
#НОВОСТИ

Кто сыграл маленькую Ким Кардашьян

1781

В середине минувшего мая стало известно, что в одном из новых эпизодов сериала «Американская история преступлений» будет рассказана история о нашумевшем деле О. Джей Симпсона (67), который обвинялся в двойном убийстве. Роль Крис Дженнер (59) в этой серии исполнит Сельма Блэр (42), а юриста Роберта Кардашьяна (1944-2003) сыграет Дэвид Швиммер (48). А недавно в сети появились первые фото со съемочной площадки.

На фото со съемок, которые проходили 15 июля в городе Брентвуд (штат Калифорния), запечетлены Дэвид в амплуа Роберта и три юные актрисы, которые перевоплотились в сестер Хлои (31), Кортни (36) и Ким Кардашьян (34).

Рядом с девочками появился мальчик, исполнивший роль их брата – Роба Кардашьяна (28).

Также в новой серии должен появиться Джон Траволта (61), перевоплотившийся в адвоката Роберта Шапиро (72).

Нам очень нравится, как продюсеры сериала подобрали актеров. Надеемся, что скоро мы увидим новые фото со съемочной площадки.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!