Топ-100
#НОВОСТИ

Сати Казанова начала поиск молодых талантов

Мехралиева Эльнара Июль 16.2015

1256

Уже долгое время Сати Казанова (32) мечтала помочь одаренным детям, которые находятся в трудных жизненных обстоятельствах. И вот, наконец, ее мечта сбылась. Певица создала Благотворительный Фонд «Культура и жизнь» и готова делиться своим опытом с подрастающим поколением.

14 июля Сати посетила подмосковный пансионат «Поляны», чтобы встретиться с ребятами-участниками проекта «С уверенностью в будущее» Благотворительного Фонда «Искусство, наука и спорт».

Девушка провела душевную творческую встречу с ребятами из разных регионов России, с которыми уже успела познакомиться во время онлайн-общения весной этого года.

«Это наше сотрудничество с Благотворительным Фондом «Искусство, наука и спорт» – уже не первый опыт, – рассказывает Сати. – Я проводила с ребятами онлайн-вебинар, общалась с ними, видела, какие умные и интересные вопросы они задавали, и очень хотела встретиться с ними в реальной жизни. Я рада, что есть возможность, есть площадка для такой кооперации, в которой рождается нечто большое, доброе и правильное».

На импровизированной пресс-конференции дети смогли задать артистке все интересующие их вопросы. Певица была тронута душевным приемом, который организовали для нее подростки.

«Для этих ребят очень важно внимание, добрая оценка. Это только начало работы моего Благотворительного Фонда «Культура и жизнь», дать возможность и вырастить достойных личностей, – вот задача, которую я ставлю! Надеюсь, единомышленники присоединятся!» – прокомментировала певица.

В конце ребята пригласили артистку на концерт, где продемонстрировали свои способности и таланты.

Сати вместе с детьми хором спели хит этого года, песню «До рассвета». После такой трогательной встречи Сати Казанова пообещала ребятам встретиться в ближайшем будущем.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть