Топ-100
#НОВОСТИ

Кто помогает звездам готовиться к «Оскару»

Молчанова Зоя Февраль 20.2015

2000

Звезды уже вовсю готовятся к «Оскару». А мы решили подсмотреть за ними. Завесу тайны приоткрывают личные стилисты голливудских знаменитостей. Вот, оказывается, как происходит подготовка к самым важным мероприятиям.


Крис Макмиллан является личным стилистом Дженнифер Энистон (46) и Ким Кардашьян (33). Кстати, именно он сделал последней новую стрижку. 


Стилиста Кристину Эрлич обожают все голливудские звезды. Она регулярно делится забавными снимками с подготовки к красной дорожке в своем Instagram. Чаще всего Кристина работает с актрисой Анной Кендрик (29).


Дакота Джонсон (25) доверяет свой макияж исключительно визажисту Пати Дубров. Пати также создает образы для модели Роузи Хантингтон-Уайтли (27).


У Теда Гибсона есть даже собственный хэштег в Instagram — #gibsongirls. Оскароносная актриса Люпита Нионго (31) — одна из них.


Том Бачик отвечает за то, чтобы голливудский маникюр был на высоте. Бачика обожают Дженнифер Лопес (45), Дженнифер Энистон (46) и Энн Хэтуэй (32).


Элизабет Стюарт любимица таких звезд как Джулия Робертс (47), Сандра Буллок (50), Кейт Бланшетт (45) и Джессика Честейн (37). 


Популярный визажист Эрин Уолш не только является личным стилистом Керри Вашингтон (38), но и ее хорошей подругой.


Стилист Карла Уэлч очень востребована в Голливуде. Чаще всего она работает с Фелисити Джонс (31) и Оливией Уайлд (30).


Визажиста Кейт Ли обожают Кира Найтли (29), Энн Хэтуэй (32) и Пенелопа Крус (40). Надо отдать девушке должное — ее образы всегда запоминаются. Именно она подобрала образ Кире Найтли, когда актриса была впервые номинирована на «Оскар».


Кейт Янг уже давно работает с Натали Портман (33). Так что все сногсшибательные выходы Натали на красную дорожку — дело рук Кейт. С ней любят работать также Сиенна Миллер (33) и Дакота Джонсон (25). 


В этом году в Голливуде приобрела популярность стилист Лесли Фримар. О ее работе хорошо отзываются Риз Уизерспун (38) и Джулиана Мур (54). Возможно, именно она будет работать с ними и на «Оскаре».


Маркус Фрэнсис личный стилист по волосам Джулианы Мур (54). Также он работает с Лиззи Каплан (32), Эми Адамс (40) и Хилари Дафф (27).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть