Топ-100

Куда поехать в отпуск этим летом? Советы российских звезд

Май 29.2019

1305

Сейчас самое время определиться с летним отпуском, пока цены не взлетели до заоблачных! Звезды рассказали PEOPLETALK, какое направление лучше выбрать.


Жанна Бадоева

Если отправляетесь отдыхать всей семьей, то как бы банально это ни звучало – Турция, Египет, Болгария и Греция. Именно в этих странах созданы все условия, чтобы отдых с детьми сложился. Из важных плюсов – недолгий перелет, который не утомит детей и спасет нервную систему родителей в самолете, к тому же там сотни семейных отелей с прекрасными пляжами, питанием, аниматорами, детскими комнатами.

Турция


Юлианна Караулова

Летом, конечно, очень хочется на море — купаться, загорать, ничего не делать на лежаке, в конце концов. Но, если не получается — не беда. В городе тоже можно придумать себе кучу всего интересного. Кстати, летом Москва для меня без преувеличения лучший город на планете. Так что детально изучать столицу советую именно летом!

Москва


Полина Максимова

В моем случае можно рассчитывать только на поездку в Подмосковье — на смену (смеется.). А вообще я бы обязательно слетала в Исландию: круто, когда ты из летней одежды влезаешь в пуховик, а потом снова возвращаешься в лето.

Исландия


Анастасия Смирнова

Без вариантов — в июне надо ехать в Лондон на концерт Spice Girls. Берешь компанию подруг и вперед! Как раз сейчас жду визу.

Лондон


Юрий Борисов

Я предлагаю этим летом поехать по России — есть замечательные Алтай, Байкал, Крым. Да вообще весь юг России! Мне кажется, у нас очень плохо развит туризм, и развивать его можем только мы сами.

Крым


Елена Летучая

Я, любитель необычных путешествий, советуют обязательно хоть раз в жизни посетить Галапагосские острова — это просто невероятнейшее место. Ощущение, что ты попал на другую планету — такого количества эндемичных животных и растений нет нигде (там живут голубоногие олуши, которых нет больше нигде в мире, самый маленький в мире пингвин, плавающая ящерица). Второе место в списке — это Африка (я недавно была в Намибии, и это было волшебное путешествие).

Галапагосские острова


Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Мы в этом году планируем отдохнуть в Краснодарском крае. Я как раз сейчас еду на «Кинотавр» и там проведу разведку — где спокойно, интересно и много развлечений для детей (когда отдыхаешь с тремя детьми, важно, чтобы у тебя было 3 минуты полежать на лежаке и 2 минуты покупаться в море) (смеется.).

Краснодар


Юля Паршута

Берлин (я еду туда в июне на актерский мастер-класс)! Там множество музеев, Ботанический сад, который считается самым большим в этой части Европы. И, конечно, Сочи — можно отправиться на хайкинг в Красной Поляне.

Берлин


Александра Маркина

Relais Borgo Santo Pietro в Тоскане — настоящая любовь. Если вы за спокойствие и уют, то вам однозначно понравится. Всего 20 номеров, домашняя обстановка, уроки рисования, кулинарии. У отеля своя ферма и виноградники. Эти потрясающие виды и атмосферу вы никогда не забудете.


5sta Family

Лоя: Я всегда за открытие новых горизонтов, и моя следующая цель — остров Тасмания (Австралия). Это место для активных искателей приключений! Неоновое ночное сияние чистейшей воды, пейзажи, что аж дух захватывает, водопады! Уверена, вдохновения хватит на год вперед!

Валерий Ефремов: Лето это высокий сезон, так что лучше всего отправляться в не самые популярные места. И жалательно на машине, чтобы всегда можно было сменить локацию и получить новые впечатления. Как вариант — Нидерланды, подальше от Амстердама.

Василий Косинский: Летом лучше попробовать изучить холодные страны и регионы (Исландия, Норвегия), а когда наступит бархатный сезон, приятно отдохнуть можно и на привычных жарких курортах.

все слайды

Анна Цуканова-Котт

Надо ехать в Сочи! Там Кинотавр — можно познакомиться с известными люди, посмотреть кино, да и просто в Сочи хорошо отдыхать.

Сочи


Ксения Суркова

В прошлом году, в июле, я впервые была в Италии и влюбилась в эту страну (хотя раньше фаворитом была Америка). Любимое место — Портофино с невероятной лазурной водой. И обязательно посетите маленькую винодельческую деревушку — она называется Валастра. Кругом виноградники, потрсаяющие виды! Это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, а еще попробовать местную еду (там всего два ресторана на всю деревню, идти надо в тот, который все-таки похож на ресторан).

Портофино


Аглая Тарасова

Я очень люблю плавать, и в этом году я впервые в жизни полечу на Мальдивы. А мои любимые (и уже проверенные) направления — Бали, Маврикий и Карибы.

Бали

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.