Топ-100

Лето близко, а «Симачев» закрыли! Узнали, где тусоваться этим летом, у продюсера лучших московских вечеринок

Май 29.2019

4140

На самом деле мы даже представить не могли, что закрытие «Симачева» станет такой большой угрозой для этого лета. Не знаем, кто как, а мы каждый вечер после работы проводили на веранде любимого бара, и почти всегда посиделки с друзьями за кофе перетекали в танцы под Козака или Фомина до утра. И что нам делать теперь?

Решили обратиться за советом к продюсеру лучших вечеринок и светских мероприятий Москвы – нашему другу Сереже Буниятову, который в составе V Confession agency организовывал гала-ужин Omega с Николь Кидман в Санкт-Петербурге, огромный гастрономический фестиваль IKRA в Сочи и показ Ermanno Scervino в Библиотеке имени Ленина. Делимся своими открытиями!

Сергей Буниятов

«Я считаю, что после закрытия легендарного Simachev Bar в Москве больше негде тусоваться. Поэтому в мою пятерку лучших мест для вечеринок входят Монако, Миконос, Ибица, Сардиния и Форте-деи-Марми», – смеется Сережа.


Улететь на выходные в Европу

«Если серьезно, мой самый первый вариант – это улетать на выходные за границу. На билет до Парижа или Лондона ты потратишь примерно столько же, сколько за две ночи в любом из московских баров на «Лонг-Айленды» и «Апероли», а впечатлений будет в 1000 раз больше».


Kisa Bar

«Но если мы все-таки остаемся в Москве, то это, естественно, Kisa Bar. Там в пятницу, что очень важно, всегда играет хорошая музыка, куча знакомых и вообще приятное новое место».


Патриаршие пруды

все слайды

«В хорошую погоду в мире все-таки нет лучше города, чем Москва. Летом Патрики оживают, и там можно встретить всех – от одноклассников из школы до известных футболистов и актеров. В общем, там всегда все самые модные, красивые и успешные. Мои любимчики –Montifiori, Cutfish, BRO&N и «Аист», там можно и вкусно поесть, и просто посидеть в приятной атмосфере. Я больше люблю Cutfish, но лучшая летняя веранда все-таки у «Аиста», а в Montifiori самый вкусный Израиль-шпритц с ватой. Для танцев до утра, наверно, больше подходит Happy End. Там мне нравится интерьер, но как клуб – это не совсем мое место, слишком много народу и тесновато».


Ресторан The Toy Moscow

все слайды

«Он недавно открылся, но каждый раз, когда я туда заходил, было очень весело! Главное, чтобы он не закрылся так же быстро, как все предыдущие заведения, которые были в этом же здании до него. Мне дико нравится его интерьер, такое ощущение, что ты заходишь в фильм Great Gatsby, и там крутят классную музыку, которую я слушаю. Правда, бар немного напоминает нулевые: танцовщицы в париках ходят по заведению. (Смеется.) Но там реально весело!»


Ресторан Insight

все слайды

«Из плюсов – там безумно красивый вид и интерьер и хорошая кухня. Из минусов – нужно ехать в Москва-Сити, и там играет техно, а я его не люблю. Но если вам нравится такая музыка, то это место точно для вас. Хотя бы разок съездить стоит».


Клуб Gazgolder

«Там мне тоже нравится, но я не частый ходок туда, только когда какой-то крутой «привоз». Последний раз мы там вместе с Хероном Престоном тусили».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.