Топ-100
#НОВОСТИ

Квартиру Настасьи Самбурской ограбили!

Виктория Рубина Апрель 21.2017

1649

Настасья Самбурская

Сегодня квартиру актрисы Настасьи Самбурской (30) ограбили, пока она находилась на премьере спектакля «Салемские ведьмы», где сыграла одну из ведущих ролей.
Вернувшись домой, Настасья обнаружила, что в ее квартиру проникли и украли бабушкино кольцо, часы Rolex и крупную сумму денег, какую именно не уточняется.

#СалемскиеВедьмы #ТеатрНаМалойБронной #ЛетающийЯглыч @yaglych

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

«У меня была премьера спектакля, я часто выкладываю об этом информацию в Инстаграме, получается, что многие знали о том, что в это время меня точно не будет дома. Я пришла домой, вставила ключ, а он открывал не так, как обычно. В итоге я дёрнула за ручку, зашла, и там всё было перевёрнуто. Жуткий бардак. Пропало бабушкино кольцо, оно не столько дорогое как ювелирное изделие, оно ценно как память. Ещё у меня украли подаренные на 30-летие часы Rolex, о которых я долго мечтала и которые получила от друзей. Но самый кошмар — это деньги! Украли огромную сумму, которую я должна была внести за квартиру. Ни технику, ни ноутбук, ни телефон, ни плазму — ничего не взяли. Самое основное — это памятное кольцо от бабушки и моя мечта [часы]. Следствие пока разбирается, замок взяли на экспертизу. Уверена, что найдутся и те, кто порадуется этому. Скажут, что у меня и так всё хорошо. Но я никому такого не пожелаю. Мне мерзко! Больно! Гадко! После этого ночевать дома не могу. Обидно! Мне никто не помогает, я всегда всё сама тащу на своих плечах, очень много работаю: телеведущей, у меня четыре спектакля, играю в кино, занимаюсь певческой карьерой — пашу по 14 часов. А тут приходит какой-то гад и забирает всё самое дорогое и мои кровью и потом заработанные деньги», — рассказала Самбурская порталу Life.ru

Настасья Самбурская

Чуть позже выяснилось: предположительно, ограбление совершил кто-то из знакомых Настасьи.

«Мне только что звонил следователь. Она сообщила, что дверь в квартиру открыли ключом. Значит, кто-то из своих это сделал. Скорее всего, так, да. Замок брали на экспертизу и выяснили, что его не взламывали. Видимо, это сделал тот, кто имел доступ к ключам или к дубликатам. Не знаю. Я пока ничего не понимаю. Я в шоке», — заявила актриса .

Мы надеемся, что Настасья Самбурская скоро придёт в себя.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть