Топ-100
#НОВОСТИ

Настасья Самбурская уберет у тебя в квартире!

2495

 

26 марта на телеканале «Пятница!» стартует шоу «Генеральная уборка»: эксперты будут оценивать обстановку в квартирах реальных россиян. Ведущей телепроекта стала самая скандальная актриса России и Instagram-звезда Настасья Самбурская (30).


«На протяжении последних лет ведущие телеканала «Пятница!» проверяли гостиницы и рестораны, инспектировали магазины и рынки, они отважно боролись за повышение качества сервиса и уровня обслуживания. Новый проект «Генеральная уборка» пошел еще дальше – он вторгся в личное пространство обычных россиян, чтобы навести порядок в их квартирах и жизнях», — говорят представители «Пятницы».


Соведущей Настасьи станет актриса Юлия Минаковская (30). Девушки наведут порядок в квартирах обычных россиян, а заодно и расскажут, как быстро и качественно убрать дома.

«Профессиональный ликвидатор хаоса с железными нервами и стальным характером Настасья Самбурская пристыдит лентяев и заставит их встать на путь исправления. Ее рука не дрогнет отправить в утиль весь хлам, который найдется в доме грязнули. А Юлия Минаковская поможет создать комфортные условия для проживания и докажет, что жизнь в чистоте – не роскошь, а удовольствие, — обещают создатели телешоу.
Интересно, насколько грязной должна быть квартира, чтобы к тебе домой пришла Самбурская?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.