Топ-100
#НОВОСТИ

Кэти Перри не везет в любви: Райан Филлипп отрицает их роман

Анна Балоян Апрель 10.2017

1767

Кэти Перри

После расставания Орландо Блума (40) и Кэти Перри (32) зарубежные СМИ приписывают певице романы с самыми знаменитыми мужчинами Голливуда. Под раздачу попал актер Райан Филлипп (42), звезда фильма «Жестокие игры». Он, правда, был не готов к такому повороту событий — тем более что Райан на самом-то деле с Кэти едва знаком.

Райан Филлипп
Райан Филлипп

С тех пор Филлиппа стали преследовать папарацци — надеялись застать его вместе с Перри за романтическим свиданием или на прогулке. Райану это надоело — он решил расставить все точки над I. В своем Twitter он оставил красноречивое послание журналистам. «Я не встречаюсь с Кэти Перри. Едва ее знаю! Пожалуйста, прекратите летать на вертолетах над моим домом! Ее здесь нет. Спасибо».

Напомним, Кэти рассталась с Орландо Блумом в начале 2017-го спустя год отношений. А Райан был девять лет женат на актрисе Риз Уизерспун (41), с которой познакомился на съемках «Жестоких игр» — они развелись в 2008 году. От этого брака родилось двое детей: дочь Ава (17) и сын Дикон (13). Райан также воспитывает пятилетнюю дочь Кэй от актрисы Алексис Кнапп (27), с которой он встречался в 2011-м. Но на момент рождения ребенка пара уже распалась.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Райан Филлипп и Риз Уизерспун
Райан Филлипп и Риз Уизерспун

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть