Обзор за неделю снова на страницах PEOPLETALK! А что мы решили включить в список лучших материалов на этой неделе, смотри прямо сейчас.


Playboy отказался от обнаженных фото

ЕЛЕНА БЕКИШ, выпускающий редактор

Ничто, оказывается, не вечно. Даже самый откровенный в мире журнал Playboy решил отказаться от публикации фото в стиле ню. Мистер Хефнер, как вы могли такое допустить!?


Звездные красавицы до и после фотошопа

МАРИЯ КРАВЧЕНКО, литературный редактор

Что поделать, человек слаб! И какими бы приличными на вид людьми мы ни были, все любят посмотреть на фото толстых и страшных знаменитостей, чтобы почувствовать, что сами-то еще очень даже неплохо выглядят!


Как лениться с пользой

АННА БАЛОЯН, корректор 

Когда тебе будут говорить, что быть ленивой плохо, не слушай! Ленивые люди правят миром. Я уверена, что именно они выдумывают всякие полезные штуки, которые помогают тратить меньше сил на повседневные хлопоты, например пылесос. Если сегодня ты не очень настроена что-то изобретать, пробегись по этой статье и найди себе занятие по душе!


 

МАНИЦА ХАШБА, редактор

Этот обаятельный вампир после съемок в саге «Сумерки» свел с ума миллионы девушек по всему миру, и меня в том числе. Очень красивый, согласись? А разглядывать его фото − одно удовольствие!


Что стало с участниками первой «Фабрики звезд». Продолжение

ЗОЯ МОЛЧАНОВА, редактор

Ах, это грассирование Паши Артемьева, прищур Саши Асташёнка и хлебобулочные изделия Михаила Гребенщикова!.. Когда началась «Фабрика звезд», я еще училась в школе и с большим удовольствием каждую пятницу смотрела на этих талантливых мальчиков и девочек, которым удалось попасть на сцену, мечтая о чем-то похожем. С тех пор прошло целых 13 лет, что стало с этими ребятами? Читай наш интереснейший рейтинг в двух частях!


Интересные факты из жизни Ильи Лагутенко

НАТА ХАШБА, редактор

Илья Лагутенко (47) – моя любовь, поэтому я с удовольствием прочитала материал, в которым собраны самые интересные факты из жизни музыканта. Если ты являешься поклонницей его творчества, то материал тебе, несомненно, понравится.

 

ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА, редактор

Осень диктует свое настроение, на мне эти промозглые дни в основном сказываются не очень хорошо. Появляется небольшая, но постоянная хандра. Поэтому список сайтов, которые помогут избавиться от депрессии, для меня − словно свет в конце тоннеля. Очень советую прочитать статью тем, кто живет от лета до лета!

ЭЛЬНАРА МЕХРАЛИЕВА, редактор

На этой неделе мой выбор пал на этот материал. А все потому, что я очень люблю рассматривать, как многие звезды с годами становятся все краше и ярче. Посмотри только на Дженнифер Лопес (46) или Викторию Бекхэм (41), для которых время как будто остановилось! И в очередной раз убеждаешься, что возраст – это все же не цифра в твоем паспорте, а то, как ты себя ощущаешь!


Знаменитые платья мирового кинематографа

НАТАЛЬЯ ОСИПОВА, редактор отдела моды

Кинематограф подарил нам немало интересных кинокартин, которые хочется пересматривать. Как минимум для того, чтобы поближе рассмотреть знаменитые наряды. Например, белое платье Мэрилин Монро в «Зуд седьмого года» или красное платье Джулии Робертс в «Красотке», но мой фаворит − платье Одри Хепбёрн (1929–1993) от Givenchy в фильме «Завтрак у Тиффани», вечная классика. Отличный материал для тех, кто хочет посмотреть на самые знаковые платья мирового кинематографа!


Девочка созрела: внучка Елизаветы II

ЛАЙМА ХВИТИЯ, редактор

Я с большим удовольствием прочитала интересные подробности из жизни внучки Елизаветы II. Единственное, что я знала до этого о ней, − это наличие забавной шляпы. Знакомься, ее королевское высочество принцесса Беатриса Йоркская! Обожаю все, что связанно с этой семьей.


Берегите своих родителей

НАТИ КАРДАВА, ассистент главного редактора

Спасибо нашему главному редактору за такую трогательную историю. Берегите и цените родителей, ведь ближе и дороже никого нет и не будет. Радуйте их вниманием и любовью, они этого заслуживают.