Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Премия «Оскар-2016»: прямая трансляция

Шевчук Евгения Февраль 29.2016

10203

Премия Оскар-2016

Мы так долго ждали этого дня, и наконец-то 28 февраля наступило! А вместе с ним и самое главное событие года – церемония вручения наград «Оскар-2016». Надеемся, что ты успела принять участие в нашем конкурсе. Возможно, именно тебе улыбнется удача, и ты проведешь незабываемый уикенд в Дубае. 


А пока до начала церемонии остаются считанные часы, красная дорожка уже открыта, и звездные гости начинают прибывать. PEOPLETALK специально для тебя будет вести прямую трансляцию. 

23:50 первые гости были замечены на красной дорожке. Конечно, это ведущие телеканала E! Online Мария Менунос и Брэд Горески. Заметим, что телеканал уже вышел в прямой эфир и ведущие готовы встречать гостей. Вот это уровень!  

00:40 Джулиана Ранчич вышла на красную дорожку уже во втором образе. Икона стиля и ведущая шоу «Полиция моды» на телеканале E! Online для первого образа выбрала облегающее платье в пол горчичного цвета и поделилась снимком в своем Instagram-аккаунте, а для второго  белое платье с открытой спиной.


 

Джулианна Ранчич


01:09 постоянный ведущий шоу American Idol Райан Сикрест уже на красной дорожке.

Райан Сикрест


01:30 Майкл Страхан  американский футболист, который завершил карьеру в 2007 году, ныне телеведущий  уже на премии «Оскар-2016». Для церемонии он выбрал элегантный смокинг-тройку.  

Майкл Страхан


01:45 Вау! Дорит Маус появилась на красной дорожке в черном платье с кружевом и пышной юбкой в пол. 

02:13 На красную дорожку продолжают прибывать телеведущие. Лара Спенсер с удовольствием позирует фотографам.  

02:20 Сэм Смит – первый номинант на красной дорожке. Напомним, Writing's On The Wall к кинофильму «007: Спектр» номинирована в категории «Лучшая оригинальная песня».

02:25 Алисия Викандер появилась на красной дорожке. Актриса выбрала элегантное платье нежно-желтого цвета, расшитое стеклярусом, дополнив образ босоножками. Мы уверены, что этот образ войдет в топ лучших нарядов церемонии! 

02:40 Вупи Голдберг с ослепительной улыбкой, уложенными в аккуратный пучок дредами, в черном роскошном платье вышла на красную дорожку.  

02:45 Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис – одна из самых красивых пар Голливуда – вышли на красную дорожку премии «Оскар-2016». Как же они классно смотрятся вместе! 


Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис


02:56 Актриса Сирша Ронан затмила блеском своего платья красную дорожку церемонии. Звезда появилась в облегающем платье изумрудного цвета, полностью расшитым крупными пайетками. 

Некоторые звезды уже прошлись по красной дорожке, а Риз Уизерспун только готовится на ней побывать. Актриса поделилась своим фото с подготовки к премии у себя в Instagram-аккаунте. Интересно, звезда решила отдать предпочтение нейтральному макияжу или все же мейк-ап еще не завершен?


Риз Уизерспун


03:20 Хайди Клум, Наоми УоттсСофи Тернер и многие другие звезды продолжают прибывать на красную дорожку. На данный момент уже можно выделить три основных тренда красной дорожки церемонии «Оскар-2016»: пастельные цвета, блестящие пайетки и облегающий силуэт. 



03:27 Гости продолжают подъезжать, невозможно за всеми уследить. Конечно, все ждут ДиКаприо. Пока его нет, мы разглядываем Джулианну Мур и ее супруга Барта Фрейндлиха. Джулианна выглядит роскошно в черном платье в пол.

03:31 А вот и Кевин Харт с супругой, тоже в черном.

03:35 От Шарлиз Терон невозможно оторвать взгляд в ее красном платье. Просто ВАУ!


Шарлиз Терон


03:42 Леди Гага выглядит скромно и элегантно в белом комбинезоне.


Тейлор Кинни и Леди Гага


03:47 Кейт Уинслет наконец появилась на красной дорожке вместе с Лео. Мы их очень ждали. Кейт в этом году вновь стала номинанткой на «Оскар». А уж в таком красивом платье не стыдно будет забрать статуэтку. Ну а Лео, как всегда, прекрасен, ребята в очень хорошем настроении. В общем, ждем начала и держим тебя в курсе.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

04:23 А сейчас, перед началом церемонии, идет трансляция прямо из зала. Номинант на «Лучшую роль второго плана» Марк Руффало говорит, что очень волнуется. Мы тоже, Марк!


Итак, начинается церемония. Мы будем в режиме онлайн знакомить тебя с победителями. Читай полный список здесь

Фото: gettyimages.com

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть