#Бьюти-совет #КРАСОТА

Личный опыт: лучшие и худшие бьюти-новинки недели от Яны Лапутиной

Харламова Марина Июль 17.2017

513

яна лапутина

В своей авторской колонке «личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – про лучшие и худние бьюти-средства.


Сейчас столько всего интересного и полезного выходит на бьюти-рынок, что можно бесконечно себя радовать новинками, но выбирать из этого «богатства» стоит только то, что действительно работает. 


Aloe Soothing Gel от The Skin House

Начнем с антирейтинга. Итак,  Aloe Soothing Gel от The Skin House — средство традиционного для алоэ зеленого цвета, идеально желеобразное (и не липкое и не слишком густое), но на деле продукт совершенно бесполезный: плохо впитывается, оставляя ощущение пленки на лице, и, что самое главное, нет вообще никакого эффекта. Могу предположить, что этот гель пригодится на море, в случае если вы сгорели на солнце, но все же не уверена…


Calendula&Aloe soothing Hydration Masque от Kiehl’s

А вот Calendula&Aloe soothing Hydration Masque от Kiehl’s — вещь очень полезная: отлично питает кожу, хотя и наносится на пять минут! А еще я заметила, что эта маска способна убрать легкие покраснения, раздражения и высыпания, которые нередко именно летом появляются на коже из-за жары и неправильно подобранной на этот период косметики.


Urban Decay Brow Box

Мода на ухоженные брови заставляет даже таких ретроградов, как я, обратить внимание на косметику для этой части лица. Итак, насмотревшись Instagram @victoriakrut, владелица которого нередко дает уроки макияжа, я стала пользоваться набором Urban Decay Brow Box, в котором ловко помещаются пинцет, кисточка и щеточка для бровей, а еще специальный воск для области под бровью и два цвета для окрашивания. Очень удобный продукт и, главное, в нем есть все и сразу!


Ombre Premiere Scintillance

Ombre Premiere Scintillance #804 от Chanel – кремовые тени, в которых вы точно не ошибетесь. Ложатся тонким слоем, могут быть более или менее интенсивными в зависимости от вашего собственного желания и толщины нанесения, переливаются розовым перламутром! И продержатся они до тех пор, пока вы не решите умыться.


natural hydration

Напоследок — кокосовая вода! Как пишут на некоторых пакетиках, pure hydration или natural hydration. И правда, этот продукт я бы на вашем месте прикупила и употребляла по пакетику в день: отличный детокс, пополнение водного баланса организма и просто вкусная штука. Я пью кокосовую воду после ежедневных тренировок, иногда выбираю обычную, а иногда – с добавлением манго или личи. Очень вкусно!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть