Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Личный опыт: лучшие и худшие бьюти-новинки недели от Яны Лапутиной

809

В своей авторской колонке «личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – про лучшие и худние бьюти-средства.


Сейчас столько всего интересного и полезного выходит на бьюти-рынок, что можно бесконечно себя радовать новинками, но выбирать из этого «богатства» стоит только то, что действительно работает. 


Начнем с антирейтинга. Итак,  Aloe Soothing Gel от The Skin House — средство традиционного для алоэ зеленого цвета, идеально желеобразное (и не липкое и не слишком густое), но на деле продукт совершенно бесполезный: плохо впитывается, оставляя ощущение пленки на лице, и, что самое главное, нет вообще никакого эффекта. Могу предположить, что этот гель пригодится на море, в случае если вы сгорели на солнце, но все же не уверена…


А вот Calendula&Aloe soothing Hydration Masque от Kiehl’s — вещь очень полезная: отлично питает кожу, хотя и наносится на пять минут! А еще я заметила, что эта маска способна убрать легкие покраснения, раздражения и высыпания, которые нередко именно летом появляются на коже из-за жары и неправильно подобранной на этот период косметики.


Мода на ухоженные брови заставляет даже таких ретроградов, как я, обратить внимание на косметику для этой части лица. Итак, насмотревшись Instagram @victoriakrut, владелица которого нередко дает уроки макияжа, я стала пользоваться набором Urban Decay Brow Box, в котором ловко помещаются пинцет, кисточка и щеточка для бровей, а еще специальный воск для области под бровью и два цвета для окрашивания. Очень удобный продукт и, главное, в нем есть все и сразу!


Ombre Premiere Scintillance #804 от Chanel – кремовые тени, в которых вы точно не ошибетесь. Ложатся тонким слоем, могут быть более или менее интенсивными в зависимости от вашего собственного желания и толщины нанесения, переливаются розовым перламутром! И продержатся они до тех пор, пока вы не решите умыться.


Напоследок — кокосовая вода! Как пишут на некоторых пакетиках, pure hydration или natural hydration. И правда, этот продукт я бы на вашем месте прикупила и употребляла по пакетику в день: отличный детокс, пополнение водного баланса организма и просто вкусная штука. Я пью кокосовую воду после ежедневных тренировок, иногда выбираю обычную, а иногда – с добавлением манго или личи. Очень вкусно!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть