Топ-100
#КРАСОТА

Личный опыт: лучшие средства весны от Яны Лапутиной

Анна Балоян Апрель 26.2017

478

Яна Лапутина

В своей авторской колонке «Личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о лучших средствах весны.


Из последних сил мы все ждем тепла, солнца и возможности переодеться в рваные джинсы и балетки, а пока за окном то дождь, то снег… Я предлагаю тебе подборку средств, которые мне очень понравились на этой неделе, и, что самое главное, они действительно «работают», чем очень поднимают настроение вопреки всему и готовят к тому, что весна все же неминуемо настанет.


la mer
Маска и праймер Blanc de la Mer, 24050 р.

Начну с невероятного дуэта, абсолютной новинки: праймера и маски Blanc de la Mer. Средства призваны улучшать качество кожи и увлажнять ее, выравнивать цвет, сужать поры и при длительном использовании бороться с пигментацией. Аромат просто необыкновенный, но самое потрясающее то, что они начинают работать уже после первого нанесения: цвет кожи молниеносно ровным не станет, но абсолютно гарантирую, что кожа на ощупь будет роскошной, а если нанести средства перед сном, то утром ты будешь выглядеть отдохнувшей и свежей. Наносить средства можно после умывания с утра и вдогонку использовать свой любимый крем.


Time to Glow Ultra Fine Exfoliating Powder из линейки Hydra Life Dior
Time to Glow Ultra Fine Exfoliating Powder из линейки Hydra Life Dior, около 2700 р.

В весенний период очень важно освободить кожу от «пережитков» зимы, и для домашнего использования просто идеально подходит Time to Glow Ultra Fine Exfoliating Powder из линейки Hydra Life Dior. Лично я использую это средство в душе по утрам: пудра из мелких частиц наносится на ладошки, и затем, при соприкосновении с водой, она становится пенкой, которой ты нежно массируешь лицо, отшелушивая все лишнее. Тут же смываешь, а кожа становится сияющей и ровной. Вся процедура занимает меньше минуты и отлично подготавливает кожу для нанесения ухода.


3
Clinique: Fresh Pressed 7-day System with Pure Vitamin C, 2149 р.

А вот вечером я всем рекомендую еще один бьюти-дуэт от Clinique: Fresh Pressed 7-day System with Pure Vitamin C. Собственно говоря, весь принцип работы и основной компонент, на котором держится весь уход, очевиден из названия. В недельную систему входит порошок-эксфолиант, который при соприкосновении с водой становится пенкой и которым надо «умыть» все лицо, и сыворотка, которую необходимо смешать с твоим основным уходом и нанести на кожу после умывания. За счет входящего в состав витамина С кожа становится более ровной и светлой, появляется упругость, что автоматически подтягивает овал и уменьшает мимические морщины. Я пользуюсь этим средством уже неделю,и для меня это был wake up call, заставивший меня срочно взять курс на обновление!


4
Rilastil Daily Care, 1625 р.

С тех пор как сняли с производства любимую когда-то пенку для снятия макияжа от Dior, я никак не могу найти средства, которые идеально убирали быкосметику, а вот те, что на масляной основе, не люблю. Все не так: одни плохо мылятся, от других щиплет глаза, третьи пересушивают кожу, четвертые ничего не смывают. Приятным открытием стала мицеллярная вода от Rilastil Daily Care: она просто наносится на ватный диск, при помощи которого ты снимаешь макияж с глаз, тональное средства и даже самую стойкую помаду. Тереть кожу не приходится, раздражение не появляется, неприятных ощущений и размазанной косметики нет. На сегодняшний день это идеальное для меня средство.


5
Lebel Trie Tuner Oil 1, 2470 р.

И напоследок – немного о волосах. Чтобы на голове был порядок, мне необходимы не только шампунь и кондиционер, но и термозащита, при этом я очень не люблю все маслянистые средства, так как в большинстве случаев они утяжеляют волосы, а порой и создают впечатление, что ты и вовсе не мыла голову. Приятным исключением стало средство от Lebel Trie Tuner Oil 1.


Необходимо сделать два-три нажатия, средство равномерно распределить в ладонях и нанести на волосы начиная от нижней трети до кончиков. Суши феном, расчесывая, и получишь абсолютно идеальные, плотные, густые и блестящие волосы. И такими они остаются на протяжении всего дня, не становятся грязными и продолжают лежать водопадом. С этим средством легко можно сниматься в рекламе шампуня.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть