Топ-100
#НОВОСТИ

Белла Торн соблазнила свою лучшую подругу?

Виктория Рубина Апрель 26.2017

1741

Белла Торн

Сколько у американской актрисы Беллы Торн (19) было романов — не сосчитать. И если бы это были просто спокойные отношения… Милая девочка с канала Disney меняет ухажеров, как перчатки, изменяет им и вообще творит все, что хочет.

Белла Торн и Грегг Салкин
Белла Торн и Грегг Салкин

Напомним, с июня 2015 по апрель 2016 актриса встречалась с актером Греггом Салкином (24), сыгравшим в «Волшебниках из Вэйверли Плэйс», а с сентября по декабрь того же года была с главным героем сериала «Волчонок»Тайлером Пози (26).

Белла Торн и Тайлер Пози
Белла Торн и Тайлер Пози

От него девушка ушла к певцу Чарли Путу (25), но уже через 4 дня они расстались.  А недавно Белла заявила, что не выбирает между мальчиками и девочками. И вот, первое доказательство!

Белла Торн и Чарли Пут
Белла Торн и Чарли Пут

На одной из вечеринок Белла соблазнила свою лучшую подругу Ло. Девушки, как говорят очевидцы, целовались прямо в центре танцпола и никого не стеснялись. А Торн еще и успела все это запечатлеть на камеру. Смотри видео здесь!

Друзья Беллы даже не удивились такому – на видео слышно, как они пытаются посчитать, сколько раз девушки поцелуются, прямо как на свадьбе.

Но Белла все-таки не только веселится и целуется со всеми подряд: к своим 19 она снялась в фильмах «Простушка», «Смешанные» и «Заклятые друзья», позировала для обложек Glamour, Glitter и многих других и появлялась на красной дорожке более 100 раз. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть