Топ-100

Лучшая подруга Меган Маркл прилетела в Лондон, и она красотка!

Май 17.2018

18280

Меган Маркл и Джессика Малруни

Свадьба Меган Маркл (36) и принца Гарри (33) состоится уже 19 мая, поэтому самые важные гости один за другим прилетают в Лондон. Вчера в аэропорту «Хитроу» была замечена лучшая подруга Меган, канадский топ-стилист Джессика Малруни (38).

Смотри фото здесь!

Джессика знает о свадьбах все и даже больше. Говорят, именно она помогла Маркл определиться с дизайнером, который сошьет для нее платье. И это не впервые! Малруни также выбирала с Меган свадебный наряд для съемок шестого сезона «Форс-мажоров» (несмотря на то, что ее героине Рейчел Зейн замуж выйти так и не удалось).

все слайды

Именно этот сериал и свел Меган с Джессикой. Она стилизовала Маркл с тех пор, как та подписала контракт на съемки в «Форс-мажорах» в 2011-м. Кстати, седьмой сезон для Меган стал последним — создатели сериала объявили, что Маркл покидает проект в связи с переездом в Лондон и началом «прекрасной жизни с ее женихом принцем Гарри». Ждем свадьбу!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.