Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА #Оскар

Лучшие бьюти-образы за всю историю «Оскара»

4832

Хочешь выглядеть как звезда с красной ковровой дорожки? Мы расскажем тебе, как повторить самые яркие образы церемонии вручения «Оскара».

Наш эксперт: визажист Brow & Beauty Bar Дамиан Чебан.


Джулия Робертс (49), 2001

Что хорошего: выразительные глаза.

Как повторить: подчеркни ресничный контур с помощью черного каяла (контурного мягкого карандаша для подводки). Только обязательно растушуй его холодным коричневым оттенком – так получится максимально естественно и стильно.


Дженнифер Лопес (47), 2002

Что хорошего: бронзовый макияж подойдет всем: и брюнеткам, и блондинкам, и рыженьким.

Как повторить: правильно подбери оттенки тонального крема и румян. Идеальный вариант – средства с теплыми розовыми сияющими «нотами».


Хэлли Берри (50), 2002

Что хорошего: легкий сияющий макияж.

Как повторить: используй тени оттенков бронзы, шоколадного, медного и коричневого оттенка.


Кейт Хадсон (37), 2003

Что хорошего: нейтральный мейкап с легким акцентом на бровях.

Как повторить: «блики» тебе поможет создать хайлайтер, который нужно нанести тонким слоем под бровь и в «поцелуй Купидона» – над верхней губой.


Шарлиз Терон (41), 2004

Что хорошего: ню-макияж с акцентом на глаза.

Как повторить: чтобы освежить взгляд, сделай «блики» бирюзовых, желтых, сиреневых теней или просто подчеркни ресничный контур с помощью темного каяла.


Бейонсе (35), 2005

Что хорошего: эффектный макияж с двойными стрелками, который визуально вытягивает форму глаз, делая их более сексуальными.

Как повторить: нарисовать такие стрелки проще всего с помощью жидких лайнеров. Два штриха – и готово.


Кира Найтли (31), 2006

Что хорошего: глубокое смоки.

Как повторить: сделать такой макияж ты можешь с помощью теней, которые тебе необходимо нанести как на верхнее, так и на нижнее веко. Не забудь – растушевка тут очень важна, иначе «острые» линии испортят впечатление о макияже.


Джессика Альба (35), 2008

Что хорошего: теплый бежевый макияж без ярких акцентов.

Как повторить: твои основные бьюти-помощники в данном случае – объемная тушь для ресниц и карамельный блеск для губ.


Эми Адамс (42), 2009

Что хорошего: не до конца прорисованная стрелка на нижнем веке. Она придает образу изюминку, плюс визуально корректирует форму глаз – они станут выразительнее и немного больше.

Как повторить: нарисовать такую стрелку лучше всего водостойким карандашом – все-таки прорисовывать ее нужно не только по краю века, но и по внутриресничному краю.


Сандра Буллок (52), 2010

Что хорошего: яркая помада.

Как повторить: учти, что алый цвет требует поддержки «свыше», то есть тебе помимо ярких губ важно создать красивую форму бровей. Иначе будет некрасивый дисбаланс. На заметку возьми тени и тушь для бровей.


Мила Кунис (33), 2011

Что хорошего: пышные ресницы.

Как повторить: тут никакой хитрости и нет. Накладные ресницы или наращенные.


Энн Хэтэуэй (34), 2011

Что хорошего: черные стрелки и красные губы. Хороший выбор для всех, кто не знает, какой образ предпочесть для выхода в свет.

Как повторить: стрелки выведи с помощью жидкой гелевой подводки и тонкой кисточки (так они получатся намного изящнее), а вот помаду лучше выбрать матовую – она смотрится благородно и не растекается.


Пенелопа Крус (42), 2012

Что хорошего: естественный макияж и идеальная кожа.

Как повторить: если у тебя есть высыпания или небольшие красные пятнышки на лице, сначала точечно замаскируй их с помощью зеленого корректора и уже сверху перекрой тональным кремом.


Руни Мара (31), 2012

Что хорошего: красная помада.

Как повторить: чтобы помада как можно дольше держалась и не выходила за контур, сначала припудри губы, а после уже нанеси алый оттенок.


Дженнифер Лоуренс (26), 2013

Что хорошего: легкие растушеванные смоки.

Как повторить: такой макияж подойдет даже обладательницам узких глаз. Главное – не использовать яркую помаду в этом случае. Нейтральный блеск – то, что тебе нужно!


Кейт Бланшетт (47), 2014

Что хорошего: ню-макияж.

Как повторить: такой макияж самостоятельно ты вряд ли повторишь. Все-таки естественный мейкап – один из самых сложных. Но если все-таки рискнешь, вооружись легким тональным кремом, рассыпчатой пудрой в цвет тона, полупрозрачным хайлайтером и бесцветным блеском.


Зендая (20), 2015

Что хорошего: чистый мейкап.

Как повторить: удели внимание коже. Не «засоряй» лицо тональными кремами. Просто припудри и нанеси немного хайлайтера на скулы и спинку носа. Получится нежно и мило.


Марго Робби (26), 2015

Что хорошего: красная матовая помада.

Как повторить: если ты хочешь создать чувственный образ, нанеси помаду без прорисовки контура и чуть-чуть растушуй границы.


Бри Ларсон (27), 2016

Что хорошего: ярко-розовая помада.

Как повторить: как ты помнишь, пинк-макияж как раз в тренде, так что добавь немного лососевого на скулы и даже на веки. Ну и помаду выбирай розовую, можешь даже с глянцевым эффектом.


Наоми Уоттс (48), 2016

Что хорошего: сексуальные алые губы.

Как повторить: для создания алого макияжа губ важно перед нанесением помады увлажнить кожу губ с помощью бальзама и только потом покрывать их цветом. Чтобы получить более четкий контур, используй карандаш на тон темнее.


Кто заберет «Оскар» в этом году? Угадай — и получи выходные в отеле St. Regis Москва! Все, что тебе нужно сделать — пройти по этой ссылке и заполнить нашу анкету.

Отметь номинантов, которые, по твоему мнению, получат заветную статуэтку! Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов первым, проведет выходные в одном из самых лучших отелей столицы St. Regis Москва!

Остальные участники, набравшие такое же количество баллов, но заполнившие анкету позднее, получат специальные призы от PEOPLETALK.

Важно: в каждой анкете фиксируется время ее отправки, ответы, полученные во время трансляции, засчитываться не будут. Список победителей будет объявлен на сайте peopletalk.ru после окончания трансляции премии.

Генеральный партнер проекта St. Regis Москва.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть