Топ-100
#Рейтинги

Самые необычные предложения руки и сердца от звезд

mkhashba Сентябрь 24.2015

363

Осень − сезон свадеб. Но прежде чем идти под венец и произносить клятвы, влюбленные кавалеры делают своим дама предложение. Этого дня девушка ждет даже больше, чем само торжество. Сегодня мы предлагаем тебе увидеть, как это делают самые знаменитые люди. На предложение руки и сердца они порой тратят миллионы, придумывают самые невероятные трюки, устраивая настоящее шоу, и все для того, чтобы навсегда сохранить в памяти любимой этот долгожданный момент. Да и вообще, почему бы не сделать что-то такое, чему потом будут завидовать весь мир?


Ким Кардашьян и Канье Уэст

Рэпер Канье Уэст (38) сделал предложение Ким Кардашьян (34) с настоящим размахом. Чтобы удивить свою возлюбленную, он арендовал целый стадион в Сан-Франциско и в день рождения Ким под аккомпанемент симфонического оркестра, который исполнял композицию Уэста Knock Me Down, преподнес возлюбленной бриллиантовое кольцо с ослепительным 15-каратным камнем. В это время на большом табло загорелась надпись: PLEEEASE MARRY Meeee !!! Как только телезвезда сказала заветное да, небо осветили миллионы фейерверков. За этим действом наблюдали самые близкие люди супругов.


Seal и Хайди Клум 

Романтичный певец Seal (52), для того чтобы произнести заветные слова, отвез свою возлюбленную на вершину канадских гор. Хайди Клум (42) специально доставили на вертолете к хижине, которая была построена по задумке певца. И там, при свечах, среди лепестков роз, Сил надел на палец супермодели кольцо с желтым бриллиантом в 10 карат. Однако эта красивая сказка не спасла брак, спустя семь лет супруги развелись.


Кристина Агилера и Джордан Братман

Во время своего отпуска в Калифорнии музыкальный продюсер Джордан Братман (38) преподнес певице Кристине Агилере (34) настоящий сюрприз. По возвращении в отель она обнаружила комнату, украшенную лепестками роз, и огромное количество коробочек в каждой из которых лежала записочка с признанием. Ну а в самой последней подарочной коробочке лежало кольцо. Затем прогремела свадьба, родился сын Макс Лайрон (7), но, увы, эта красивая история закончилась разводом. Спустя шесть лет супруги разошлись.


Камила Алвес и Мэттью Макконехи 

Актер Мэттью Макконахи (45) устроил настоящую сказку для своей жены − фотомодели Камилы Алвес (33) − прямо в Рождество. Ничего не подозревающая девушка получила в подарок огромную коробку. Распаковав целых восемь коробок, в последней Камила обнаружила кольцо. Такое предложение яркая брюнетка, конечно же, оценила и ответила согласием.


Мэрайя Кэри и Ник Кэннон 

Музыканту Нику Кэннону (34) настолько понравилось делать предложение своей любимой, что он сделал его дважды. Первый раз он преподнес Мэрайе Кэри (45) печенье, где было спрятано кольцо с 17-каратным бриллиантом за $2,5 миллиона. А потом Кэннон, как настоящий рыцарь, похитил певицу и, кружа вокруг ее дома на вертолете, снова предложил ей стать его женой. Но, несмотря на это, после шести лет брака влюбленные развелись.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Их роман начался с крепкой дружбы, которая возникла на съемках фильма «Пёрл-Харбор». Спустя несколько лет теплые отношения переросли в любовные. На 33-й день рождения Дженнифер Гарнер (43) Бен Аффлек (43) приготовил подарок, который полностью изменил ее жизнь. К дому актрисы подъехал грузовик, грузчики вытащили огромную коробку, в которой лежала еще коробка, и так далее. Дженнифер открывала одну коробку за другой, пока в ее руках не оказалось кольцо с бриллиантом весом 4,5 карата, которое разработал ювелир Гарри Уинстон. Но, увы, в июне 2015 года пара объявила о разводе.


Снуки и Джефф Миранда

Фантазии Джеффу Миранде явно не занимать! После двух недель знакомства влюбленный мужчина сделал актрисе Снуки (27) предложение. И не просто так, а с обложки глянцевого журнала, где он предстал опустившись на одно колено с обнаженным торсом, а надпись говорила сама за себя «Ты выйдешь за меня?». Но девушку столь необычный поступок не тронул, и она ответила отказом.


Ludacris и Юдокси Агна

Рэпер Ludacris (38) сделал предложение своей возлюбленной Юдокси Агнан весьма оригинальным образом. Как только их частный самолет оторвался от земли, влюбленный рэпер встал на одно колено и попросил подругу посмотреть в окно иллюминатора. На земле прожектором была выведена фраза «Ты выйдешь за меня?» Настоящая романтика!


Тори Спеллинг и Дин Мак-Дермотт

В один из рождественских вечеров актер Дин Мак-Дермотт (48) устроил для своей любимой незабываемый сюрприз. Тори Спеллинг (42) почувствовала себя настоящей принцессой. Прогулка в карете завершилась романтическим ужином, на котором влюбленный мужчина, встав на одно колено, преподнес ей кольцо. В семье Тори Спеллинг и Дина Мак-Дермотта появилась традиция: каждый год в день помолвки супруг дарит своей жене обручальное кольцо в знак любви.


Кэри Харт и Пинк 

Эта девушка всегда отличалась эпатажностью и смелостью. И так у нее во всем, даже в личной жизни. Если все девушки ждут, что мужчина упадет перед ними на колено с заветным предложением, то Пинк (36) взяла все в свои руки. Когда ее возлюбленный участвовал в мотогонках, певица, сидя на трибуне, подняла плакат с надписью «Ты женишься на мне?», на другой стороне которого было написано «Я серьезно». От такого заманчивого предложения Кэри Харт (40), конечно же, не смог отказаться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть