Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие новинки сезона: тушь для ресниц

laimakhvitia Ноябрь 11.2015

4306

Тушь для ресниц – это одно из самых незаменимых средств в нашей косметичке. Всего несколько взмахов кисточкой, и ты уже выглядишь отдохнувшей, а твой взгляд становится выразительным и манящим. PEOPLETALK представляет твоему вниманию лучшие варианты туши для ресниц этого сезона. А что тебе подходит больше − объем или удлинение, − решай сама. Если ты на протяжении нескольких лет не изменяешь определенному производителю, поделись на нашей странице в Instagram, какая твоя любимая тушь.


Аdore 3d lash mascara Paese – 850 р. 

Новая формула «3-в-1» моментально обеспечивает максимальное удлинение, придает ресницам естественное разделение и объем.

Тушь создает эффект объема 3D, зрительно увеличивает глаза и придает им выразительность. Инновационная щеточка с силиконовыми щетинками распределяет по ресницам оптимальное количество туши и равномерно покрывает каждый изгиб без комочков и склеивания.


 SHISEIDO Full lash Volume — 1 386 р.

Тушь придает взгляду выразительность, а ресницы кажутся бесконечными и невероятно объемными. Тушь приподнимает ресницы и делает их более густыми, благодаря щеточке Full Expression Brush. Разработанная и запатентованная в Японии щеточка придает желанный объем каждой ресничке, независимо от ее толщины, длины и структуры.


Luxe Avon — 329 р.

Новая тушь с микрочастицами черного алмаза обеспечивает потрясающий объем, не смазывается и не образует комочков. Классическая кисточка разделяет каждую ресницу, а тушь не осыпается на протяжении всего дня.


GUCCI Infinite Length Mascara — 2 973 р.

Гибкая кисточка разработана для профессиональной точности нанесения, а пластичная текстура туши покрывает ресницы по всей длине и придает дополнительный объем на 47%. Состав уникальной формулы туши включает особую синтетическую композицию и эластичные пленочные полимеры. За счет этого ресницы не склеиваются.


Giordani Gold Oriflame – 700 р.

Особая формула туши со специальными микроволокнами способствует идеальному разделению и удлиняет ресниц на 49%. Кроме того, тушь обеспечивает питание, уход и защищает от воздействия свободных радикалов благодаря содержанию витамина Е.


Diorshow — 2 736 р.

Dior представляет новую формулу, благодаря которой создается оптический эффект накладных ресниц, используемых визажистами на показах. А технология Air-Lock защищает тушь от преждевременного высыхания. Благодаря формуле нового поколения обогащенная микрофибрами тушь Diorshow заполняет пространство между ресницами, тем самым делая их толще без образования комочков. С каждым движением кисточки ты сама можешь регулировать объем и интенсивность цвета.


GIVENCHY NOIR COUTURE VOLUME — 1 574 р.

Givenchy представляет уникальную двухцветную щеточку с щетинками черного цвета для мгновенного объема и белого – для их точного разделения. Силиконовые микросферы в составе, наполненные кератином, защищают ресницы, в то время как пептиды риса укрепляют их. Инновационный продукт обогащен комплексом Lash Booster Expert, активные компоненты которого защищают ресницы и восстанавливают их.


Guerlain Cils d’Enfer So Volume – 2 020 р.

Cils d’Enfer So Volume − это утонченная вариация на тему «безграничный объем и глубокий черный цвет». Специально разработанная специалистами Guerlain оригинальная формула мгновенно обеспечивает невероятный объем и безупречную стойкость. С первого нанесения кремовая текстура туши покрывает ресницы и остается неизменной в течение всего дня, а благодаря тонкой смеси полимеров в составе тушь обеспечивает разделение и невероятный объем надолго.


Max Factor Velvet Volume – 757 р.

Max Factor раскрывает секрет эффекта дымчатых глаз. Уникальная щеточка для пышного объема Lavish Volume и формула с текстурой мусса создают бархатный объем и яркий взгляд. А мусс, предотвращающий ломкость, делает ресницы мягкими на ощупь. Густая, но невесомая формула быстро создает объем, не утяжеляет ресницы и дарит бархатное ощущение. Щетинки не дают образоваться комочкам, разделяют ресницы и придают объем.


Volume Million Lashes Feline – 630 р.

L'Oreal представил тушь, которая придает ресницам неукротимый объем и изгиб без комочков. Изогнутая форма щеточки распахивает ресницы, придавая им грациозный и соблазнительный изгиб. Щетинки безупречно прокрашивают даже невидимые реснички.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть