Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Лучшие шоу-румы Москвы и Питера в одном списке

10970

Ты не знаешь, в какие из шоу-румов стоит идти, а куда лучше не соваться, чтобы не тратить свое время? Мы собрали для тебя подборку лучших мест Москвы и Питера. И точно знаем: если ты зайдешь в одно из этих мест, с пустыми руками выйти точно не получится.


МОСКВА

12storeez 

Шоу-рум, основанный двумя сестрами – Мариной и Ириной Голомаздиными, открыл свои двери в 2014-м и выпускает по 12 новых коллекций в год, отсюда и название – «12 историй». Вещи бренда настолько универсальны, что легко комбинируются с одеждой из предыдущих коллекций. А самые популярные модели, вроде двубортного костюма или кардигана из ангоры, разбирают в два счета.

Так что советуем следить за обновлениями 12storeez на сайте и в Instagram и сразу же бежать за обновками.

Стоимость: от 4900 рублей.


Wonder Wander Shop

Wonder Wander Shop – магазин, в котором ты найдешь крутые вещи украинских, российских, грузинских и других дизайнеров. Коллекции в шоу-румах, которые, кстати, находятся уже в двух столицах – Москве и Лондоне, обновляются часто, иногда даже каждую неделю.

Основательницы Уля Мамедова и Нура Мухтарова заказывают только те вещи, которые нравятся в первую очередь им, и их вкус совпадает со многими модницами. За крутыми рубашками, бархатными костюмами и джинсовками тебе сюда.

Стоимость: от 25000 рублей. 

Бренды: Poustovit, Ania Nebrenchina.


Fashion incubator1

Fashion Incubator1 – это на Большой Дмитровке. И здесь представлены лучшие вещи российских дизайнеров от Viki Liberman до Masterpiece – марки одной из создательниц шоу-рума Fashion Incubator1 Евгении Линович. В вещах из шоу-рума часто можно встретить Лауру Джугелия (31), Ксению Собчак (35) и Екатерину Мухину (36).

И это одна из главных причин, чтобы быть уверенной – то, что ты купишь в Fashion Incubator1, станет одной из любимых вещей в твоем гардеробе.

Стоимость: от 15000 рублей. 

Бренды: Yana Besfamilnaya, Girlpower, Wisdom_moscow, Masterpeace.


Indexflat

Indexflat – шоу-рум в Староконюшенном переулке, в котором с момента открытия (в 2013 году) продаются бренды лучших российских, украинских и грузинских дизайнеров. Там тебе и огромные кольца на полруки, и знаменитые Lalo Cardigans. В общем, все то, чего не найти в Zara и других магазинах многочисленных столичных ТЦ.

Анка Цицишвили – одна из совладелиц шоу-рума, it-girl и просто девушка с прекрасным вкусом, которая занимается выбором одежды от грузинских и некоторых московских дизайнеров. Кроме нее в команде за дизайнеров и развитие шоу-рума отвечают Ксюша Бобрицкая и Лена Чалова. Благодаря им в Indexflat есть очень много крутых вещей, которые не представлены больше нигде в Москве.

Стоимость: пальто — 52800 рублей. 

Бренды: 7||, Ria Keburia.


I AM Studio

Бренд Даши Самкович был основан в 2009 году и заслужил доверие у доброй половины стильных девушек не только в России, но и за пределами нашей страны. Пальто и платья влюбили в себя с первой коллекции, а с каждым новым лукбуком можно найти вещи, которые ну очень захочется купить.

Хорошо, что I AM Studio представлен не только в основном шоу-руме на Большой Ордынке, но и в Podium Market, например.

Стоимость: пальто — 19500 рублей. 


ПИТЕР

Bolshoi84

Магазин Bolshoi84 – это два этажа вещей от дизайнеров со всего мира: там ты найдешь и австралийскую обувь Senso, и одежду от российского бренда Dots & Pins, а вежливые консультанты подскажут, посоветуют и угостят чем-нибудь вкусным.

Ассортимент постоянно обновляется, а самые крутые вещи многочисленная команда Bolshoi84 сразу же публикует на своей странице в Instagram. Подпишись и следи, вдруг во время следующей поездки в Питер тебе срочно понадобятся новые кроссовки или вечернее платье.

Стоимость: от 7000 рублей.

Бренды: Yana Dark, Schutz, Grafea.


Seasons Store

Осенью 2015 года в центре Питера открылся шоу-рум Seasons Store, основательницами которого стали два стилиста – Оля Слово и Ханна Хмелева. Теперь за шоу-рум отвечает только Ханна, но это не мешает ей активно развивать свое пространство. Поклонницей одежды от Corporelle, Velishenko, Sofia Zharova и Commode стала Вера Брежнева (34), которая часто заскакивает в гости к Seasons Store.

Суть в том, что все бренды представлены в шоу-руме эксклюзивно, а некоторые вещи и вовсе в единственном экземпляре. В общем, надо успеть найти свою одежду и купить ее, пока это не сделали вместо тебя.

Стоимость: от 6900 рублей.


Want Store

Want Store – еще одно место в Северной столице, где можно найти вещи дизайнеров из России и Юго-Восточной Азии. Между прочим, базовую рубашку, теплый свитер или однотонное пальто мы советуем искать именно там. А еще там представлен один из любимых российских брендов, у которого можно найти качественные сумки по доступной цене, – Arny Praht.

В общем, вот тебе уже четыре причины, по которым надо попасть в Want Store, пусть и придется выехать немного за пределы туристического центра.

Стоимость: от 8900 рублей. 

Бренды: Vagabond, Lava, Cyrille Gassiline.


31gate

31gate – это уже целых два шоу-рума в самом центре Петербурга, куда надо идти за базовыми вещами и аксессуарами. Летом там куча крутых джинсов, рубашек, кюлотов и однотонных платьев, а зимой столько же базовых свитеров и пальто.

Стилисты не только принесут все нужные вещи в примерочную, но и дадут дельный совет, если он, конечно, тебе понадобится. В общем, еще одно место в копилку тех, которые нельзя пройти мимо.

Стоимость: 7500 рублей. 

Бренды: Na Leather Bags, Tom Ash.


2213 Gift

Если ты хочешь выбрать из нескольких брендов украшений, но ездить в разные концы города – не твоя история, есть 2213gift. Там и Axenoff Jewellery, и Moonka Studio, которые совсем недавно создали коллекцию для Aizel.ru, и Himere с его минималистичным стилем.

Круто, что можно найти вещь как для подарка себе или дорогому человеку, так и украшения для очень особенного дня в твоей жизни.

Стоимость: от 15000 рублей.

Бренды: Diana Dzhanelli, Masha Mardi Jewellery.


Не пропусти:

Московские аутлеты: где купить брендовые вещи с огромной скидкой

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.