Топ-100
#НОВОСТИ

Любовница Гэвина Россдейла общается с детьми Гвен Стефани

2098

Несколько месяцев назад Интернет с жаром обсуждал разрыв Гвен Стефани (46) и Гэвина Россдейла (50). Тогда появились слухи, что причиной расставания музыкантов стала интрижка Гэвина с няней своих детей Минди Манн (27). Но, по всей видимости, Гвен так и не смогла выпроводить девушку из своей жизни.

Как стало известно, после официального развода Гвен и Гэвин заключили договор о совместной опеке над детьми. Но музыкант не спешил искать новую няню для своих детей. Вместо этого он решил оставить Минди у себя дома. Конечно, Гвен не в восторге от такого решения.

«Их отношения с Гэвином сейчас хуже, чем когда либо, – рассказал один из инсайдеров. – Кажется, что он делает все, чтобы расстроить Гвен. Он оставил Минди рядом с детьми. А из-за соглашения, которое они заключили, она ничего не может с этим поделать. Новость о том, что Минди остается, стала горькой пилюлей для Гвен, но Гэвин сказал, что дети по-прежнему привязаны к ней, и он не видит причин, чтобы выгонять ее».

Мы надеемся, что Гвен и Гэвин смогут найти решение этой проблемы.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.