Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Журналисты устроили травлю Настасьи Самбурской

Малахов Антон Март 02.2016

10251

Самбурская

Как мы уже рассказывали тебе, утром 26 февраля в СМИ появилась информация, что Настасью Самбурскую (28) выгнали из сериала «Универ». Но уже через пару часов после появления первой подобной новости актриса поспешила опровергнуть слухи. И, казалось бы, что тут такого — почти про каждую знаменитость то и дело в СМИ пишут всякие небылицы. Однако в случае с Настасьей все значительно хуже — в последнее время недобросовестные журналисты устроили настоящую травлю артистки.

Настасья Самбурская

Как нам рассказал директор актрисы Петр, уже в течение целой недели несколько популярных отечественных порталов ежедневно публикуют самые разные «высосанные из пальца» новости о Настасье, где нет ни капли правды о звезде сериала «Универ».

Самбурская

Напомним, что в конце февраля журналистам удалось вскрыть личную переписку Настасьи, после чего она незамедлительно обратилась в суд, подав иск против недобросовестных СМИ.

Кроме того, чтобы в очередной раз доказать поклонникам, что она продолжает сниматься в сериале «Универ», актриса пообещала опубликовать видео, сделанное на съемках, и сдержала свое слово. В коротком ролике, появившемся в Instagram, мы видим, как весь съемочный коллектив выгоняет Настасью с площадки. Таким образом актриса в очередной раз решила посмеяться над недоброжелателями.

Мы искренне надеемся, что в будущем Настасья не попадет в подобные ситуации, а ты, дорогой пиплтокер, читай самые свежие новости о звезде на ее официальном сайте и на нашем портале!

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть