Топ-100

Мадонна удочеряет близнецов. Кто еще из звезд воспитывает приемных детей?

Февраль 10.2017

1393

Суд Малави принял во внимание заслуги Мадонны (58) перед страной (более десяти лет она развивает благотворительную программу) и разрешил ей удочерить близняшек Стеллу и Эстер.

Королева поп-музыки уже воспитывает четверых детей:  родных Лурдес (20) и Роко (16) и приемных (кстати, тоже из Малави) Дэвида Банда (11) и Мерси (11). Давай вспомним, кто еще из звезд воспитывает приемных детей.


Анджелина Джоли (41) и Брэд Питт (53)

У Анджелины и Брэда шестеро детей – трое родных (дочь Шайло (10) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8)) и трое приемных – 15-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летняя Захара из Эфиопии и 12-летний Пакс из Вьетнама. Сейчас, правда, отпрыскам звезд несладко – скандальный развод Джоли и Питта, а вместе с ним и борьба за опеку продолжается не первый месяц.


Кейт Бланшетт (48) и Эндрю Аптон (51)

Кейт Бланшетт с мужем Эндрю Аптоном воспитывала троих родных сыновей  — 13-летнего Дэшиела, 10-летнего Романа и 7-летнего Игнатиуса. Но в  2015 году у мальчиков появилась сестра — Эдит Вивиан Патрисия Аптон из родной страны Бланшетт Австралии.


Сандра Буллок (52)

В 2010 году звезда фильма «Предложение» Сандра Буллок усыновила мальчика Луиса Бардо. Тогда она еще была замужем за телеведущим Джесси Джеймсом, но в том же году ушла от него – оказалось, Джеймс изменял актрисе больше года. Так что теперь Сандра воспитывает ребенка самостоятельно.


Шарлиз Терон (41)

Секс-символу Голливуда Шарлиз Терон не везет в любви, но везет в материнстве. В  2012 году актриса усыновила мальчика Джексона из ЮАР, а в 2015 – девочку из США Августу. Воспитывает она их достаточно свободно и позволяет детям самовыражаться: Джексон, например, игнорирует мужскую одежду и одевается исключительно в женское. Общественность негодует, а Шарлиз все равно – главное, чтобы дети были счастливы.


 Хью Джекман (48) и Деборра-Ли Фернесс (61)

Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли долго пытались завести детей, но у них ничего не получалось. Тогда в 2000 году они усыновили Оскара (16), а через пять лет дочку Аву (11) из Австралии (родины Джекмана). «Я и не представляю себе теперь, кто может назвать Оскара Максимиллиана и Аву Элиот не моими детьми? Конечно, они наши и только наши!» — говорит Хью.


Шэрон Стоун (58)

В 2000 году Шэрон и ее муж Фил Бронштейн усыновили мальчика по имени Роан. В 2004 году брак дал трещину и супруги развелись. После этого Стоун усыновила еще двоих детей – в 2005-м сыновей Лэрда (11) и Куинна (10) в 2006-м. Все дети Шэрон, кстати, родились в Америке – от них отказались биологические родители.


Стивен Спилберг (70)

У легендарного режиссера Стивена Спилберга семеро детей. В первом браке с Эми Ирвинг родился сын Макс (31), от второго – с Кейт Кэпшоу – на свет появились Саша (26), Дестри (19) и Сойер (24).  Плюс Стивен вопитывает дочь Кейт от ее первого брака Джессику (31), а еще он усыновил Тео (28) (которого еще в 1989 усыновила Кейт). А дочь Микаэлу (20) Стивен и Кейт удочерили уже вдвоем.


Том Круз (54) и Николь Кидман (49)

Спустя 10 лет брака и незадолго до развода в 2001 году Круз и Кидман взяли на воспитание дочь Изабеллу Джейн (26) и сына Коннора Энтони (21). Отношения детей и звездных родителей не складываются: после развода Кидман и Круза Изабелла и Коннор заявили, что хотят жить с отцом и его новой девушкой Кэти Холмс (38). Николь ужасно обиделась и перестала общаться  детьми. В 2015 году Изабелла тайно вышла замуж и отца с матерью на свадьбу не позвала. Сказала, правда, что они общаются. А вот Коннор с Крузом и Кидман не разговаривает до сих пор. Для Тома игнорировать собственных детей не в новинку. После развода с Холмс, он три года не видел их общую дочь Сури (10).


Светлана Сорокина

Российская журналистка Светлана Сорокина впервые стала мамой в 46 лет – в 2003 году она удочерила девочку Тоню. Телеведущая не раз признавалась, Тоня – ее «постоянный источник счастья».


Михаил (61) и Ольга Барщевские

Адвокат Михаил Барщевский и его супруга Ольга вместе больше сорока лет. Их старшая дочь Наталья уже родила четверых детей. Когда внуки Барщевского выросли, он и Ольга решили  взять из детского приюта двухлетних двойняшек: Максима (11) и Дашу (11). Барщевский сказал однажды: «Это такая радость, видеть, как они растут, переживать за них. Когда выпал молочный зуб, и он бежит и кричит: «Папа, смотри, я себе молочный зуб выдрал сам!» Это совершенно другие ощущения»».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.