Топ-100
#НОВОСТИ

Макsим рассказала о чувствах к бывшему гражданскому мужу

Малахов Антон Октябрь 01.2015

6232

Не так давно поклонники Макsим (32) обсуждали, что отец ее второй дочки Антон Петров сыграл пышную свадьбу с 22-летней дочерью депутата Александра Брыскина (48) Елизаветой. Конечно, фанаты сильно переживали за любимую артистку. Но недавно звезда успокоила их, рассказав о своих чувствах.

В недавнем интервью журналу «7 Дней» певица сказала: «Правда в том, что с отцом моей младшей дочери мы не живем под одной крышей, и уже давно. Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши… Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, — это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости. К сожалению, в наше время штамп в паспорте не всегда означает чувства, это совершенно очевидно. И бывает, что человек ставит карьеру в приоритет».

Мы очень рады, что Макsим так спокойно реагирует на сложившуюся ситуацию и остается сильной даже в это сложное для нее время. 

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть