Топ-100
#НОВОСТИ

Ольга Серябкина рассказала о своем бывшем возлюбленном

Малахов Антон Октябрь 01.2015

7516

Поклонники группы «Серебро» привыки видеть Ольгу Серябкину (30) в образе настоящей роковой красавицы, которая готова не только разбивать сердца воздыхателей, но и сниматься в откровенных сценах. Однако никто и предположить не мог, что в жизни певица совершенно другая.

Недавно певица призналась «Экспресс-газете» в том, что она настоящий однолюб! После расставания с мужчиной ей очень сложно переключиться на кого-то другого: «У меня никогда не было быстрого секса или секса на одну ночь. Я должна испытывать к человеку эмоции. И для этого нужно больше, чем один день знакомства».

Долгое время Ольге приписывали романы с разными звездами отечественной эстрады. Но совсем недавно она рассталась со своим возлюбленным, чье имя решила не называть: «Честно говоря, никогда не планировала встречаться с артистом… Но все-таки судьба свела с коллегой. Классным, веселым. Который в результате истерзал мне сердце…» Как оказалось, бывший возлюбленный мучил Ольгу претензиями, пока она посвящала ему песни.

Однако Ольга не спешит устраивать личную жизнь и наслаждается свободой. По ее собственному признанию, она еще не готова заводить детей и строить семью.

Мы очень рады, что Ольга решила откровенно рассказать о своей личной жизни.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть