Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с самыми яркими участниками второго сезона «Голоса»

Молчанова Зоя Сентябрь 30.2015

4091

Мы уже вспомнили самых ярких участников первого сезона шоу «Голос», а теперь двигаемся дальше. Поклонники проекта единогласно утверждают, что самым запоминающимся стал второй сезон. Не можем не согласиться, ведь из всех участников очень трудно выбрать самых-самых. Но мы попытаемся!


Сергей Волчков (27)

Наставник − Александр Градский

Еще один победитель команды Градского, парень с грустными, но добрыми глазами и завораживающим баритоном − Сергей Волчков заставлял нас замирать перед экраном телевизоров. В финале они с Наргиз Закировой шли ноздря в ноздрю, но Сергей все равно победил по результатам голосования. Одно время после проекта Сергей часто появлялся на телевидении и успешно гастролировал по России, однако потом вся шумиха вокруг артиста поутихла, и теперь у него более узкая аудитория.

Зато Сергей выступает на одной сцене с такими артистами, как Иосиф Кобзон и Тамара Гвердцители. Волчкова можно увидеть на новогодних концертах и выступлениях, посвященных 9 Мая и Дню города (в сентябре он выступал вместе с Диной Гариповой), а еще в феврале 2016 года артист дает большой концерт с симфоническим оркестром в Кремлевском дворце. Сергей женат и воспитывает очаровательную годовалую дочку Ксению.


Гела Гуралия (34)

Наставник − Дима Билан

Грузинский певец Гела поразил всех не только своим тенор-альтино, но и необычным образом. Он запомнился зрителям как инопланетянин, поистине космический парень. На слепых прослушиваниях Гела исполнил песню «Не отрекаются любя», чем задел судей за живое, причем все подумали, что поет женщина и здорово удивились, когда на сцене увидели парня в строгом костюме. Гела дошел до финала во втором сезоне «Голоса», великолепно исполнив песню Майкла Джексона Earth Song, и после этого его карьера пошла в гору.

Его приглашали на различные большие концерты, он выступал в Кремлевском дворце, а в 2014 году презентовал дебютный альбом Dream Of Me. Этим летом у Гелы вышел клип на песню «Ты знаешь». Несмотря на то что сразу после проекта Гела успешно гастролировал по России, сейчас он взял небольшой перерыв, но 24 октября его можно будет послушать на Jazz Parking в Доме музыки.


Тина Кузнецова (33)

Наставник − Пелагея

Эта блондинка, которая внешне очень похожа на Pink, уже до проекта была достаточно успешна на музыкальном поприще. Когда-то она переехала из Казани и задумала поступить в «Гнесинку», а после создала женскую музыкальную группу Zventa Sventana. Со своей напарницей Алёной Романовой она исполняла народные песни с примесью джаза и электроники и писала саундтреки ко многим российским картинам. А еще ей удалось поработать с участником группы «Гости из будущего» Юрием Усачевым, за которого впоследствии она вышла замуж, у пары растет сын.

После проекта карьера Тины резко пошла вверх. В 2014 году она выпустила дебютный альбом под названием «Живу взлетая». Также на счету певицы три клипа на песни «Ваня», «Живу улыбаясь» и «Живи», последний вышел совсем недавно и стал официальным саундтреком к фильму «Призрак».


Наргиз Закирова (43)

Наставник − Леонид Агутин

Она поразила всех. Впервые Наргиз появилась на слепых прослушиваниях с легендарной песней Scorpions − Still Loving You, и исполнила ее так, что все в зале покрылись мурашками. До «Голоса» у Закировой уже успели выйти два альбома, а еще она проходила кастинг в американский X-Factor. Но в проект так и не попала. Зато на родине ее карьера сложилась лучше.

Сегодня Закирова успешно гастролирует, работает с Максимом Фадеевым, который предложил ей сотрудничество сразу после «Голоса», записывает нетипичные для поп-слушателя песни и уже успела выпустить несколько клипов, которые берут за самую душу. Не зря ее называют "Прорывом года"!

Кстати, в дебютном клипе на песню «Я − не твоя» Наргиз снялась со своим мужем Филиппом Бальзано.

А в этом году вышел ее клип на песню «Ты моя нежность». Также Наргиз принимала участие в озвучке мультфильма «Три богатыря. Ход конем», где ей досталась роль цыганки. Любопытно, что устрашающая на вид артистка − очень заботливая мама троих детей и бабушка!


Антон Беляев (36)

Наставники − Дима Билан и Пелагея

Кажется, Антону Беляеву даже петь не надо, чтобы за ним ходили толпы поклонниц. Но это он делает невероятно здорово! На слепых прослушиваниях Антон появился за роялем с осликом-оберегом и исполнил песню Wicked Game, его тембр уже тогда плотно засел в ушах российских слушателей. Антон сразу же завоевал бешеную популярность. А их номер с еще одной участницей проекта, Алёной Тойминцевой, стал одним из самых запоминающихся за историю «Голоса».

Сегодня Антон успешно выступает со своей группой Therr Maitz, все-таки больше ему по вкусу коллективная работа. А еще он по-прежнему обожает свою жену Юлию, на которой женился в 2012 году, хотя поклонницы не дают ему прохода. Несколько дней назад коллектив Антона выпустил новый клип на песню Found U, а 8 октября «термитов» можно будет послушать в «Крокус Сити Холле», там кроме хорошей музыки ожидается еще и большое световое шоу. Не забудь заглянуть и в наше с ним интервью.


Нодар Ревия (23)

Наставник − Пелагея

О нем мы тебе недавно рассказывали в нашей рубрике «Холостяк недели», но помимо этого плюса у него есть еще и другие. Нодар − настоящий профессионал своего дела, и если сразу после «Голоса» публика от него немного отвлеклась, то сейчас в жизни Нодара всё бьет ключом, каждые два-три раза в месяц он выезжает с концертами не только по городам России, но и, например, в родную Грузию. До «Голоса» он участвовал в «Новой волне».

А после — в проекте«Х-фактор. Главная сцена», где спел с Константином Меладзе, а это, между прочим, было большой мечтой Нодара! Также в этом году он выпустил дебютный клип на песню «Фрау». Сегодня его выступления можно услышать во многих московских клубах. Например, по четвергам Нодар выступает в Rose bar. Мы там были, и нам очень понравилось!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть