Топ-100
#НОВОСТИ

Малыш на борту! Джессика Альба ждет третьего ребенка

Полина Пашкина Июль 18.2017

3158

Джессика Альба и Кэш Уоррен
Джессика Альба и Кэш Уоррен

Несколько часов назад актриса Джессика Альба (36) поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью: она и ее муж Кэш Уоррен (38) ждут третьего ребенка! У дочек пары Онор Мари (9) и Хэвен Гарнер (5) будет братик или сестричка.

 

@cash_warren and I are officially going to be outnumbered #babyonboard #herewegoagain 👶🏼🤰🏽#blessed🙏

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

Она выложила Boomerang-видео, где Хонор держит шарик в форме цифры 1, Хэвен – 2, а сама Джессика – 3. Альба добавила к видео хэштеги #МалышНаБорту, #НачинаемСнова и #Благословлены.

Джессика Альба
Джессика Альба

Кстати, слухи о том, что Джессика беременна в третий раз, ходили еще в 2012 году спустя несколько месяцев после появления Хэвен. Но Альба опровергла их в интервью Access Hollywood: она назвала свою благотворительную компанию The Honest Company «третьим ребенком» и добавила, что «счастлива со своими двумя девочками, но, может быть, лет через пять или десять» снова задумается о ребенке.

Джессика Альба
Джессика Альба

И вот, срок подошел! Сейчас будущая мама наслаждается отдыхом с семьей на Гавайях, где и записала видео. Недавно в интервью E! News Альба рассказала о том, как сложно найти баланс между карьерой и семьей: «Так хочется быть рядом с детьми в важные для них моменты, но это сложно, когда у тебя карьера! Я отправляю их утром в школу и вечером спешу домой, чтобы вернуться хотя бы ко времени, когда нужно будет их укладывать. И выходные – единственные дни, которые я полноценно провожу с ними».

Джессика Альба и Кэш Уоррен
Джессика Альба и Кэш Уоррен

Напомним, Джессика и Кэш Уоррен вместе с 2004 года. Пара узаконила свои отношения в 2008 году – тогда же и появилась на свет Онор Мари. А в 2011 году родилась Хэвен Гарнер.

Кэш Уоррен и Джессика Альба с дочками Онор Мари и Хэвен Гарнер
Кэш Уоррен и Джессика Альба с дочками Онор Мари и Хэвен Гарнер

Поздравляем Джессику и Кэша!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть