Топ-100
#НОВОСТИ

Кожевникова никогда не даст интервью Собчак! Почему?

Анна Балоян Октябрь 13.2017

582

 

Мария Кожевникова

Несколько лет назад, когда Мария Кожевникова (32) стала депутатом Государственной думы, Ксения Собчак (35) (как и все мы) недоумевала: как актриса сериала «Универ» на ТНТ смогла стать политиком?

Ксения Собчак
Ксения Собчак

 У Собчак тогда была своя версия, которую она изложила в своем Instagram. Ксения запостила откровенное фото Кожевниковой и подписала его: «Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Мария, как вам удалось стать депутатом?.. У женщин свои секреты…»

Мария Кожевникова

В шоу «Судьба человека» Кожевникова рассказала Борису Корчевникову (35) о старом конфликте и отметила, что с тех пор она не дает интервью Собчак. «Ксюша тогда принимала в политике активное участие. Некоторые мне говорили, что у нее есть желание войти в какие-то органы власти… Когда она узнала, что я стала депутатом, а не она, у нее возникли какие-то ко мне, видимо, вопросы», — предположила Мария.

Напомним, Кожевникова вступила в «Молодую гвардию» «Единой России» (организацию, занимающуюся молодежными проектами) в 2011-м, а через пару месяцев стала депутатом Госдумы. Мария ушла из политики через пять лет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть