Топ-100
#НОВОСТИ

Кожевникова никогда не даст интервью Собчак! Почему?

626

 

Несколько лет назад, когда Мария Кожевникова (32) стала депутатом Государственной думы, Ксения Собчак (35) (как и все мы) недоумевала: как актриса сериала «Универ» на ТНТ смогла стать политиком?

Ксения Собчак

 У Собчак тогда была своя версия, которую она изложила в своем Instagram. Ксения запостила откровенное фото Кожевниковой и подписала его: «Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Мария, как вам удалось стать депутатом?.. У женщин свои секреты…»

В шоу «Судьба человека» Кожевникова рассказала Борису Корчевникову (35) о старом конфликте и отметила, что с тех пор она не дает интервью Собчак. «Ксюша тогда принимала в политике активное участие. Некоторые мне говорили, что у нее есть желание войти в какие-то органы власти… Когда она узнала, что я стала депутатом, а не она, у нее возникли какие-то ко мне, видимо, вопросы», — предположила Мария.

Напомним, Кожевникова вступила в «Молодую гвардию» «Единой России» (организацию, занимающуюся молодежными проектами) в 2011-м, а через пару месяцев стала депутатом Госдумы. Мария ушла из политики через пять лет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.