Топ-100
#Марка недели #МОДА #ЭКСКЛЮЗИВ

Марка недели: Dzhanelli Jewellery House

Наталья Осипова Февраль 03.2016

1792

Диана Джанелли – создательница молодого, но уже довольно популярного бренда интеллектуальных ювелирных изделий Dzhanelli Jewellery House. Над коллекциями вместе с Дианой работает команда смелых и опытных мастеров с классическим ювелирным образованием. А недавно к 90-летнему юбилею Театра им. М.Н. Ермоловой в соавторстве с народным артистом России Олегом Меньшиковым Dzhanelli Jewellery House создали коллекцию «Тверская, 5». О работе с известным артистом, об украшениях, источниках вдохновения, любимых брендах и планах на будущее Диана рассказала в нашем эксклюзивном интервью.


  • Мне крупно повезло, я занимаюсь любимым делом. И не просто делом – я создаю интеллектуальные ювелирные изделия для особенных женщин. Они являются неиссякаемым вдохновением! И, конечно завораживают возможности, которые дает каждый металл, каждый драгоценный камень. Поэтому сказать, что было первым шагом в построении моего бренда, сложно… Для меня создавать ювелирные украшения − это как дышать! Соответственно, первый этап построения нового ювелирного бренда начался у меня в голове − с любви к тому, что я делаю. Потом добавилась организационная структура, стали разрабатываться бизнес-процессы. Что касается сложностей, то они есть в любом деле, скорее, это ступени преодоления. Если занимаешься любимым делом, все невзгоды уходят на второй план.

  • На мое творчество большое виляние оказала родина. Я еврейка, родом из солнечной Грузии, поэтому мой бренд создает изысканные ювелирные изделия с ярким колоритом.
  • Стиль Dzhanelli Jewellery House – это смелость, яркость, юмор, сила, идея, персонализация, воспоминания, погружение в атмосферу. Это живые эмоции, которые вызывают наши украшения, помогая раскрыть ваше индивидуальное и уникальное «я».

  • Последняя коллекция − это нечто совершенно особенное. Вместе с Олегом Меньшиковым (55) мы создали уникальную коллекцию ювелирных изделий «Тверская, 5», посвященную 90-летнему юбилею Театра им. М.Н. Ермоловой, которая сейчас продается в магазинах Bosco di Ciliegi в ГУМе и ТД «Весна» на Новом Арбате. В коллекции представлены броши и кольца. Изделия выполнены в серебре 925 пробы, покрыты 24-каратной позолотой, черным и белым родием и инкрустированы кварцем. Основным акцентом являются вставки, покрытые горячей и холодной эмалью.

  • Вдохновением для этой коллекции стал сам театр: сцена, зрительный зал, гримерные, дизайн новой сцены и даже театральный буфет. А лейтмотивом − знаменитый силуэт Ермоловой с портрета кисти Серова, световая проекция которого появляется на бордовом бархате занавеса перед каждым спектаклем. Броши и кольца обыгрывают театральные атрибуты: брошь-орден, изящная брошь-лорнет, массивные перстни и шуточная брошь с бокалом шампанского и бутербродом с икрой. Брошь «Навигация» напоминает гримерный столик артистов, зеркало посередине обрамляют таблички с надписями, которые помогают гостям ориентироваться в театре. Menshikov Ave − табличка, висящая перед входом в рабочий кабинет художественного руководителя.

  • Мне приятно и лестно, что Олег Евгеньевич обратился именно ко мне с подобным необычным предложением. В мире моды существует огромное количество разных коллабораций, но поработать с театром и создать эксклюзивную коллекцию к его юбилею мне посчастливилось одной из первых. Это уникальный опыт! Театр – это неисчерпаемый источник вдохновения. На данном этапе мы воплотили в жизнь лишь часть наших идей, и я надеюсь, что это сотрудничество будет продолжено.

  • Больше всего в моей профессии мне нравится возможность делать людей счастливыми. Помимо материальной и эстетической ценности эти изделия являются счастливыми и приносят удачу − проверено!
  • Я человек, который знает свое дело и не гонится за трендами.
  • Никогда не пожалею о том, что я проживаю именно свою жизнь! У меня прекрасная семья, двое самых чудесных детей, и свободное время, которого очень мало, я, естественно, провожу с ними!

  • Мне нравится Van Cleef − идеальные бриллиантовые изделия. Такие тонкости может заметить только ювелир. Безусловно, первый и лучший ювелир современности − JAR.
  • Когда я вижу, что кто-то носит мои украшения по-своему, я чувствую, что сделала нечто большее, чем планировала, и это очень радует.
  • Если бы я могла сейчас поговорить с собой из детства, то сказала бы себе: «Расслабься и спи, пока есть такая возможность! У тебя все получится, и ты будешь счастливой!»

Платье, Yakubowitch

  • Читательницам PEOPLETALK хочу посоветовать довериться интуиции, она вас приведет к «вашему» ювелиру. И если он профессионал, то должен предложить именно то, что сделает вас счастливыми.

Контакты

  • Официальный сайт: dzhanelli.com
  • Изделия из коллекции представлены в «Тверская, 5», а также в магазинах Bosco Family в ГУМе и ТД «Весна»
  • Цены − от 25 000 рублей

Фото: Александр Кунда, Макияж: Gucci

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть