Топ-100
#НОВОСТИ

Отар Кушанашвили раскритиковал Валерия и Константина Меладзе

2745

В самом конце 2015 года Валерий (50) и Константин Меладзе (52) представили на суд зрителей клип на песню «Мой брат», в котором многие поклонники увидели историю жизни братьев. Но, как оказалось, далеко не все остались довольны новой работой музыкантов. Журналист Отар Кушанашвили (45) раскритиковал композицию Меладзе за неуважение к бывшим женам.

«Один теперь женат на Вере Брежневой, другой — на Альбине, дай бог памяти, Джанабаевой, и я дико рад — и за обоих, и за обеих. Но когда поешь ТАКУЮ песню, надо ведь понимать, что ее услышат те, кто с тобой проходил огонь, воду, медные трубы. И как им будет больно. Братья Меладзе великолепны и незаменимы, но ведь нельзя плевать в прошлое, нельзя петь про любовь и топтать тех, кто любил тебя», — сказал журналист в интервью «Собеседнику».

Напомним, что за последние несколько лет оба музыканта пережили развод и вновь женились. Пврошлой осенью Константин Меладзе взял в жены Веру Брежневу (34), а Валерий нашел счастье в экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой (36).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!