Топ-100
#НОВОСТИ

Отар Кушанашвили раскритиковал Валерия и Константина Меладзе

Малахов Антон Февраль 03.2016

2738

Отар Кушанашвили

В самом конце 2015 года Валерий (50) и Константин Меладзе (52) представили на суд зрителей клип на песню «Мой брат», в котором многие поклонники увидели историю жизни братьев. Но, как оказалось, далеко не все остались довольны новой работой музыкантов. Журналист Отар Кушанашвили (45) раскритиковал композицию Меладзе за неуважение к бывшим женам.

«Один теперь женат на Вере Брежневой, другой — на Альбине, дай бог памяти, Джанабаевой, и я дико рад — и за обоих, и за обеих. Но когда поешь ТАКУЮ песню, надо ведь понимать, что ее услышат те, кто с тобой проходил огонь, воду, медные трубы. И как им будет больно. Братья Меладзе великолепны и незаменимы, но ведь нельзя плевать в прошлое, нельзя петь про любовь и топтать тех, кто любил тебя», — сказал журналист в интервью «Собеседнику».

Напомним, что за последние несколько лет оба музыканта пережили развод и вновь женились. Пврошлой осенью Константин Меладзе взял в жены Веру Брежневу (34), а Валерий нашел счастье в экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой (36).

все слайды




ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть