Топ-100

Машину Игоря из «Мажора» выставили на продажу! Сколько она стоит?

Февраль 19.2019

2408

«Мажор» — детективный сериал, главные роли в котором сыграли Павел Прилучный (31), Карина Разумовская (35), Любовь Аксенова (28), Дмитрий Шевченко (54) и другие. Напомним, по сюжету обеспеченный отец отправляет мажора Игоря Соколовского работать в отделение полиции. Там парень встречает любовь, капитана Викторию Родионову, и решает найти убийцу матери.

В ноябре на экраны вышел третий и, как заявили создатели, последний сезон сериала. Напомним, его концовка вызвала много вопросов у фанатов. В финале последней серии Катя (Любовь Аксенова) выстрелила в Соколовского, задев при этом и Вику Родионову (Карина Разумовская). Соколовский и Родионова упали на пол..

 А теперь у фанатов сериала появилась возможность купить машину Соколовского! Владелец «Гелендвагена», на котором Игорь рассекал по Москве, выставил ее на продажу в Интернете. «Специально для поклонников сериала «Мажор». Именно этот автомобиль принимал участие в съемках второго сезона, а точнее был в «главной роли». За рулем именно этого автомобиля вы видели главного героя сериала! Автомобиль был приобретен новым в феврале 2015 года в салоне. Все ТО по плану, один владелец по факту, состояние отличное. Комплектация топ за исключением мониторов для задних пассажиров», — заявил в описании владелец машины. Обойдется тебе такое удовольствие в 4 миллиона рублей!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.