Топ-100

Наталья Водянова, Бруклин Бекхэм и Аризона Мьюз на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair в Лондоне

Февраль 19.2019

411

Наталья Водянова

Кто: Наталья Водянова, Антуан Арно, Тилан Блондо, Бруклин Бекхэм и Хана Кросс, Аризона Мьюз, Адвоа Абоа, Эллен фон Унверт, Дерек Бласберг, Су Джу Парк, Ксения Чилингарова и многие другие.
 
Что: Благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair при поддержке LuisaViaRoma.

Где: Концертный зал Roundhouse, Лондон.

Когда: 18.02.2019.

Люди говорят: Благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair, созданная Натальей Водяновой для сбора средств в пользу Фонда помощи детям «Обнаженные сердца», уже в шестой раз прошла в Лондоне. Темой ярмарки на этой раз стала La Dolce Vita («Сладкая жизнь») по мотивам одноимённого фильма Федерико Феллини. Поэтому Наталья вместе с совладельцем концептуального магазина LuisaViaRoma Андреа Панконези пригласили гостей в Италию 60-х. Партнеры ярмарки предлагали гостям поучаствовать в различных аттракционах. Так, Надин Леопольд и Тилан Блондо вместе с LuisaViaRoma провели игру на память «Старый мост», Алексина Грэм и Lavazza Café готовили для гостей Martini эспрессо, все также могли сыграть в футбол с игроком «Арсенала» Гранитом Джакой в корнере Louis Vuitton, в аттракционе Givenchy Леони Ханне предлагала участникам посоревноваться в меткости, ну и куда без традиционной ярмарочной игры от Maxx Royal Resorts, где Офелия Гиллерманд предлагала с помощью удочки выловить из бассейна призовой лимон. Все собранные средства будут отправлены на развитие программ Фонда «Обнаженные сердца»: всего было выручено более 800 тысяч фунтов стерлингов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.