#НОВОСТИ

Майли Сайрус стала лицом MAC Viva Glam

Мехралиева Эльнара Январь 23.2015

892

Скандальной американской певице и актрисе Майли Сайрус (22) в этом году доверили представлять косметическую линейку MAC Viva Glam, сменив на этом посту Рианну (26). Первое рекламное фото с участием певицы было обнародовано американским брендом еще пару месяцев назад. А также вышел рекламный ролик, где она блистала в бюстье, освещаемая лучами дерзких розовых огней.

Отметить выгодный контракт было решено любимой пиццей в компании друзей. Майли похвасталась фанатам огромной коробкой с этой вкусняшкой на фоне ее рекламного фото для косметического бренда. Для вечеринки с друзьями звезда выбрала сверкающие топ, мини-юбку и дополнила свой образ яркой помадой. 

Отметим, что в капсульную коллекцию MAC Viva Glam вошли помада цвета фуксии и ярко-розовый блеск с автографами Сайрус. Все средства, полученные от продажи косметики, будут направлены в фонд по борьбе со СПИДом – MAC AIDS Fund. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12