Топ-100
#НОВОСТИ #Премия МУЗ-ТВ 2017

Между этими платьями всего два дня… и модная пропасть. Выход Ольги Бузовой на премии муз-тв обсуждает вся страна

Виктория Танес Июнь 09.2017

195

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Вчера в Vegas City Hall состоялась премия Fashion People Awards, на которую приехали главные звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров (50), Эмин (37), Кристина Орбакайте (46), Светлана Лобода (34) и другие. По красной дорожке прошлась и Ольга Бузова (30) – для премии она выбрала элегантное белое платье и черные туфли на высоком каблуке.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Это, пожалуй, самый удачный выход Ольги на красную дорожку за последнее время: до этого ее наряды называли «модными провалами». На премию RU.TV Оля пришла в наряде гладиатора.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

А на Гала-ужине премии Муз-ТВ Ольга появилась в розовых ботфортах Vetements x Manolo Blahnik за 248 тысяч. Но высокая цена не всегда значит, что это красиво.

Ольга Бузова

А вот белое платье сидело на Бузовой идеально. Элегантная Оля позже поднялсь на сцену, чтобы забрать статуэтку в номинации «Прорыв года». Бузова сказала: то, что она получила эту награду, это просто подтверждение очевидного. А еще заявила: в ее планах – собрать для начала полный «Крокус», а потом и «Олимпийский». Кажется, уже очень скоро мы узнаем, получится это у Оли или нет.

Съемки клипа «Будет жарко»
Ольга Бузова

Но недолго поклонники радовались новому стилю Ольги! Сегодня на премии МУЗ-ТВ она шокировала всех необычным нарядом, который едва прикрывал ее тело. Да еще и в комплекте с белым париком! Кстати, на дорожку эпатажную ведущую (а теперь и певицу) вынесли в ракушке мужчины в набедренных повязках.

Ольга Бузова

Что тут скажешь…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть