Топ-100

Миранда Керр сама выщипывает себе брови

Декабрь 04.2017

1509

Хочешь выглядеть как супермодель Миранда Керр (34)? Тогда бери на заметку ее главные бьюти-лайфхаки.


1. Минимум макияжа на каждый день

все слайды

«Если мне не нужно выходить в свет, то я использую минимум косметики. Наношу консилер RMS Beauty Un Cover-up (ок. 7180 р.), тональный крем Suqqu Frame Fix Cream Foundation № 102 (ок. 7860 р.). Для губ беру бальзам RMS Beauty — Lip Shine Bloom (ок. 1975 р.) (его же, кстати, Миранда наносит и на щеки вместо румян и на веки в качестве теней. — Прим. ред.), а также помаду Charlotte Tilbury Hot Lips lipstick (ок. 1900 р.)», — делится Керр.

Ресницы модель красит тушью Charlotte Tilbury Full Fat Lashes (ок. 2500 р.) и обязательно подкручивает щипцами Shu Uemura (ок. 1260 р.). Брови фиксирует средством Benefit Gimme Brow and Glossier Boy Brow (2000 р.). «С гордостью заявляю, что брови я выщипываю сама и сделать это могу хоть с закрытыми глазами и без зеркала», — признается Миранда.


2. Глубокое очищение кожи лица и тела

Модель предпочитает использовать средства собственного бренда Kora Organics. «Я всегда соблюдаю три правила — очищение, тонизирование и увлажнение. Это три главных кита моего ежедневного бьюти-ритуала», — рассказывает Керр.

А еще, оказывается, у Миранды дома есть паровая баня и инфракрасная сауна. «Их я посещаю минимум дважды в неделю», — делится модель.


3. Холодная вода для волос

все слайды

«Вот уже несколько лет я не изменяю своему стилисту Эрике Верретт. Она точно знает, как нужно укладывать мои волосы, поэтому я ее всегда беру с собой на съемки», — комментирует Миранда. Для ухода Керр использует шампунь и кондиционер Aveda Be Curly (ок. 1800 р.) (когда хочет добавить немного объема) и Rahua (ок. 2200 р.) (если хочет получить более гладкие и прямые волосы). А еще модель обязательно наносит кокосовое масло. «Еще один мой бьюти-секрет: я не использую теплую воду, когда мою голову, — подчеркивает Миранда. — Предпочитаю промывать волосы холодной водой и даю им высохнуть естественным образом».


4. Максимум спорта и овощей

«Я начинаю свой день с горячей воды и лимонного сока, — рассказывает модель. — А основу моего рациона составляют овощи: капуста, шпинат, зелень, редис. А еще я обожаю фермерские продукты, например, козий сыр».

«Если говорить про спорт, то я предпочитаю заниматься пилатесом и йогой два раза в неделю, — уточняет Миранда. — Также я часто делаю планки, и обязательно под музыку — с ней веселее держать равновесие, да и сын Флинн (6) в это время может резвиться и танцевать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.