Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

«Мой мужчина моего авторства»: Джиджи Хадид стала фотографом, а Зейн Малик – ее моделью

Молчанова Зоя Март 09.2017

1677

джиджи хадид

Талантливый человек талантлив во всем – подумала Джиджи Хадид (21) и решила попробовать себя в качестве фотографа. Но никаких любительских фотосессий – модель сразу сняла рекламную кампанию для VERSUS Versace! Лицом ее стал Зейн Малик (24)! Первым снимком Джиджи поделилась сегодня ночью, подписав фото, на котором Зейн лежит у ее ног в кожаной куртке и с голой грудью, так: «Мой мужчина моего авторства». Также лицом рекламной кампании стала модель Адвоа Абоа, которая в объективе Джиджи тоже смотрится круто!

зейн

Трио для работы пригласила сама Донателла и осталась от их работы в полном восторге.

«В новой кампании захватывает все, но особенно Зейн, Джиджи и Адвоа. Эти молодые люди отражают настроение и энергию своего поколения», — прокомментировала Донателла.

все слайды

Адвоа Абоа

Адвоа Абоа и Зейн Малик

«Было очень круто работать с VERSUS. Донтелла — богиня, — поделился Малик, — Джиджи отсняла кампанию и это тоже получилось круто. С нетерпением жду, когда все увидят эту коллекцию! А это случится в июне». Совсем скоро работы Джиджи увидят на баннерах по всему миру!

все слайды






Кстати, ее подруга Кендалл (21) как-то тоже пробовала себя в качестве фотографа. Она несколько раз снимала дочь Синди Кроуфорд (51), юную Кайю Гербер (17), для обложки Love Magazine. И ее работой все тоже были довольны.

кайя гербер

Так что девушки точно не пропадут (даже если вдруг подсядут на пироженки).

А как тебе новая рекламная кампания VERSUS Versace?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть