Топ-100
#НОВОСТИ

Джиджи Хадид выходит замуж за Зейна?

Алина Григалашвили Март 01.2017

5919

Зейн и Джиджи Хадид

Вчера Джиджи Хадид (21) выложила в Instagram Stories фото Зейна Малика (24) и написала: «Любовь всей моей жизни», а сегодня папарацци подловили сладкую парочку вместе, и у модели было кольцо на ТОМ САМОМ пальце!

Зейн и Джиджи Хадид
Зейн и Джиджи Хадид

Что бы это могло значить? Ведь всего пару месяцев назад Зейн уже делал предложение Джиджи, но она ответила отказом, заявив, что не собирается выходить замуж так рано. Но если Зейн – любовь всей ее жизни, то почему бы и нет? Кажется, Хадид того же мнения.

Джиджи Хадид и Зейн
Джиджи Хадид и Зейн

Кольцо, которое было на руке у Джиджи, не похоже на помолвочное: оно золотое, с пятью маленькими черными камнями и бриллиантами. Сама Хадид пока никак не комментировала это событие и не выкладывала в Instagram фотографии с подписями: «Я сказала «Да!»», но будем надеяться, что Джиджи не повторит судьбы своей сестры и не упустит молодого, красивого и успешного музыканта, как было у Беллы (27) с The Weeknd (26).

все слайды

Зейн и Перри Эдвардс

Джо Джонас и Джиди Хадид

Напомним, роман Зейна и Джиджи Хадид начался в ноябре 2015-го – она тогда только рассталась с Джо Джонасом (27), а он с Перри Эдвардс (23) (которой даже сделал предложение). Слухи об отношениях модель и певец долго не подтверждали, а потом просто устали прятаться от папарацци.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть