#Дневник Лауры

Мой отчет о Film Independent Spirit Awards

Лаура Джугелия Февраль 22.2015

2762

О том, что я лечу на Film Independent Spirit Awards, который проходит при поддержке ювелирного дома Piaget, я узнала за пару недель до церемонии. Что надеть? Где жить? К чему себя готовить? Вопросов было множество. Но эти вопросы очень быстро сами собой решились, и вот я лечу рейсом Москва-Лос-Анджелес в соседнем кресле от Александра Роднянского (53) и Андрея Звягинцева (51), и ничто не может испортить мне настроение.


На церемонию мы приехали с водителем огромного Chevrolet, который всю дорогу до Санта Моники травил анекдоты и рассказывал истории из своей жизни: тут он отвозил Джулианну Мур (54) на Золотой Глобус, там он тусил с Миком Джагером (71), за 30 часов до смерти Джона Белуши (1949-1982) он его возил по разным делам, а тетя Опры Уинфри (61), оказывается, очень жадная – оставила на чай всего 30 баксов! Аль Пачино (74) в записной книжке проходит с приставкой брат – в общем, историй было много, и время поездки до места назначения пролетело незаметно.

Сразу оговорюсь, что описывать долго и нудно ничего не буду. Скажу по делу: актеры практически все невысокого роста и невероятно худые. Джулианна Мур как половина меня, Эмма Стоун (26) еще тоньше и меньше. Джессика Честейн (37) в павильоне Piaget болтает с Эмми Россам (28), Эдриан Броуди (41) не снимает очки, Кейт Бланшетт (45) быстро пробежала в павильон к своему столу.

Церемония началась ровно по расписанию в 14:00, секунда в секунду. Вообще, нас потрясло насколько все четко организовано и спланировано, со стороны выглядит как будто усилий было приложено минимум, но на самом деле это адский труд и каждый шаг отработан на 150%. Все, кто выходит на сцену, читают суфлер, но делают это очень профессионально и незаметно.

Официантов нет никаких, каждые 10 минут уходили на рекламу и в эти 2 минуты можно было пройтись по залу и пообщаться с кем ты хочешь. Атмосфера очень расслабленная. Мы с редактором светской хроники Harper's Bazaar Russia Женей Заболотным подвалили сначала к Джулианне Мур, которая оказалась невероятно милой и с удовольствием сфотографировалась с нами. Потом пошли к Кейт Бланшетт и Джессике Честейн, которые были увлечены беседой и не были расположены к позированию для фото, хотя и сделали комплимент нашим нарядам – моему костюму от Alexander Arutyunov и Жениному синему костюму от Paul Smith, но для фото пришлось садиться на корточки.

Самым главным событием вечера для меня стала встреча с Опрой Уинфри. Сказать что я ее безнадежный фанат – не сказать ничего. Решиться подойти было не просто, но Женя пропихнул меня вперед и попросил сфотографироваться со мной, минут пять говорила ей о том, что я ее biggest fan и вообще смотрю шоу почти 20 лет! В общем, она оказалась невероятно крутой и доброжелательной и не разочаровала меня, чего я больше всего боялась. Вообще, мы с Женей под огромным впечатлением от всего, что увидели и, несмотря на то, что вроде бы мы не самые дикие в мире люди и бывали на различных светских мероприятиях не только в России, ощущения какие-то непередаваемые и позитивные и очень хочется поделиться этим со всеми. И я очень надеюсь, что мне удалось хоть чуть-чуть передать то, чем мы сегодня зарядились;)​

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12