Топ-100
#Дневник Лауры

Мой отчет о Film Independent Spirit Awards

Лаура Джугелия Февраль 22.2015

2764

О том, что я лечу на Film Independent Spirit Awards, который проходит при поддержке ювелирного дома Piaget, я узнала за пару недель до церемонии. Что надеть? Где жить? К чему себя готовить? Вопросов было множество. Но эти вопросы очень быстро сами собой решились, и вот я лечу рейсом Москва-Лос-Анджелес в соседнем кресле от Александра Роднянского (53) и Андрея Звягинцева (51), и ничто не может испортить мне настроение.


На церемонию мы приехали с водителем огромного Chevrolet, который всю дорогу до Санта Моники травил анекдоты и рассказывал истории из своей жизни: тут он отвозил Джулианну Мур (54) на Золотой Глобус, там он тусил с Миком Джагером (71), за 30 часов до смерти Джона Белуши (1949-1982) он его возил по разным делам, а тетя Опры Уинфри (61), оказывается, очень жадная – оставила на чай всего 30 баксов! Аль Пачино (74) в записной книжке проходит с приставкой брат – в общем, историй было много, и время поездки до места назначения пролетело незаметно.

Сразу оговорюсь, что описывать долго и нудно ничего не буду. Скажу по делу: актеры практически все невысокого роста и невероятно худые. Джулианна Мур как половина меня, Эмма Стоун (26) еще тоньше и меньше. Джессика Честейн (37) в павильоне Piaget болтает с Эмми Россам (28), Эдриан Броуди (41) не снимает очки, Кейт Бланшетт (45) быстро пробежала в павильон к своему столу.

Церемония началась ровно по расписанию в 14:00, секунда в секунду. Вообще, нас потрясло насколько все четко организовано и спланировано, со стороны выглядит как будто усилий было приложено минимум, но на самом деле это адский труд и каждый шаг отработан на 150%. Все, кто выходит на сцену, читают суфлер, но делают это очень профессионально и незаметно.

Официантов нет никаких, каждые 10 минут уходили на рекламу и в эти 2 минуты можно было пройтись по залу и пообщаться с кем ты хочешь. Атмосфера очень расслабленная. Мы с редактором светской хроники Harper's Bazaar Russia Женей Заболотным подвалили сначала к Джулианне Мур, которая оказалась невероятно милой и с удовольствием сфотографировалась с нами. Потом пошли к Кейт Бланшетт и Джессике Честейн, которые были увлечены беседой и не были расположены к позированию для фото, хотя и сделали комплимент нашим нарядам – моему костюму от Alexander Arutyunov и Жениному синему костюму от Paul Smith, но для фото пришлось садиться на корточки.

Самым главным событием вечера для меня стала встреча с Опрой Уинфри. Сказать что я ее безнадежный фанат – не сказать ничего. Решиться подойти было не просто, но Женя пропихнул меня вперед и попросил сфотографироваться со мной, минут пять говорила ей о том, что я ее biggest fan и вообще смотрю шоу почти 20 лет! В общем, она оказалась невероятно крутой и доброжелательной и не разочаровала меня, чего я больше всего боялась. Вообще, мы с Женей под огромным впечатлением от всего, что увидели и, несмотря на то, что вроде бы мы не самые дикие в мире люди и бывали на различных светских мероприятиях не только в России, ощущения какие-то непередаваемые и позитивные и очень хочется поделиться этим со всеми. И я очень надеюсь, что мне удалось хоть чуть-чуть передать то, чем мы сегодня зарядились;)​

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть