Топ-100
#НОВОСТИ

Ответила на критику! Скандальное заявление Ольги Бузовой

Дарья Михайлова Июль 06.2017

1568

Когда прошлой осенью бывшая участница, а теперь одна из ведущих скандального «Дома-2» неожиданно запела, многие начали критиковать девушку. Особенно, к удивлению Оли (31), коллеги по творческому цеху. В недавнем интервью «Теленеделе» Бузова рассказала, как реагирует на негативные отзывы.

«Я часто слышу в свой адрес самые неприятные слова именно от коллег. Я никогда не претендовала на звание «Золотой голос России», оно не для меня. Всего лишь делаю то, что нравится. У меня есть харизма, безумное рвение, желание работать. Я учусь — и вокалу, и танцам. Работаю над собой, иду к вершине. Кому из них я помешала?» – недоумевает Оля.

Напомним, в начале года многие из российских артистов высказались в адрес Оли. Так, например, Александр Панайотов (33) заявил: «Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как «Грэмми». Какая пропасть между нами, Бейонсе (35), Адель (29). А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть». А Наргиз Закирова (46) посмеялась, что ее имя напечатали на фотографии Ольги Бузовой (речь идет об обложке журнала «Караван историй»): «Мне хоть эдаким образом удостоилось прикоснуться к прекрасному!» А вот Дима Билан (35) артистку поддерживает и даже подумывает о дуэте.

Но Бузова не унывает – говорит, что ее волнует только мнение зрителей («ее людей»). «Как говорят в нашем бизнесе: «Встретимся у кассы». Там и посмотрим, кто сколько билетов продал. И я уверена, что продам больше. Мои треки шесть раз подряд были на первом месте по продажам в Интернете. Вы, которые так уверенно говорите о том, что Бузова тупая, вы же не видели меня ни разу, кроме как по телевизору, не общались со мной. А у меня отлично мозг работает, каждую минуту создает какие-то невероятные идеи», – говорит Оля.

Сейчас на счету телеведущей и певицы шесть треков («Привыкаю», «Мало половин», «Улететь», «Люди не верили», «Под звуки поцелуев», «Нам будет жарко») и уже четыре клипа. Она готовится к большому сольному концерту «Под звуки поцелуев», который пройдет в ноябре в «Известия Холл». Стоимость билетов – от 2000 до 10 000 рублей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть