Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Мы будем скучать по этой парочке! Танцующий миллионер расстался со своей девушкой

Полина Пашкина Июль 06.2017

2773

Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки
Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки

Дизайнер Джорджия Габриэле (31) и бизнесмен Джанлука Вакки (49) познакомились в 2010 году, и три года просто дружили. Но в 2013 году Джанлука неожиданно для всех стал называть Джорджию своей женой! Официального бракосочетания не было, но пара стала жить вместе. Они постоянно выкладывали в Instagram снимки друг с другом, а в июле прошлого года про них узнал весь мир – они выложили зажигательный танец на яхте Джанлуки, который на сегодняшний день набрал уже 12 миллионов просмотров! Так у пары и появились прозвища – танцующий миллионер и жена танцующего миллионера.

 

Saturday afternoon fever😄 @jogiorgiajo @ricky_martin #gvlifestyle #mordidita #rickymartin

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Но в июне этого года поклонники пары начали волноваться – после 28 мая Джанлука и Джорджия не выкладывали совместных фотографий и новых танцев. Оказалось, красивая танцующая пара рассталась! Это подтвердил источник, близкий к Вакке и Габриэле, изданию Hello! Причины разрыва бизнесмен раскрывать не стал.

Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки
Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки

Если судить по Instagram Джорджии, она сейчас занята работой – управляет брендом Wandering, колесит по всему миру в поисках эксклюзивной брендовой одежды для магазина L’Inde le Palais. А Джанлука (владелец бренда GV, который выпускает майки и аксессуары) играет диджейские сеты – последний раз он порадовал публику Майами.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть