Топ-100
#НОВОСТИ

Софи Тернер откровенно рассказала о личной жизни и финале «Игры престолов»

Виктория Рубина Июль 06.2017

3303

Софи Тернер

Главная героиня популярного сериала «Игра престолов» Софи Тернер (21), известная как Санса Старк и певец Джо Джонас (27) начали встречаться в декабре прошлого года.

Санса Старк и Петир Бейлиш
Софи Тернер в роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов»

Возлюбленные выставляли фото в Instagram, вместе выходили в свет, но свои отношения официально не подтверждали. Даже, когда в мае папарацци в мае этого года сфотографировали Софи и Джо, держащимися за руки на прогулке в Нью-Йорке, никакого заявления пара не сделала.

Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас

И вот, только сейчас Софи решилась на откровенное интервью журналу Marie Claire, где рассказала о романе с Джо и своей актерской карьере.

«Мы живем, как будто в аквариуме. Даже самые обыденные вещи превращаются в инфоповод для СМИ, поэтому мы с Джо пытались скрывать наши отношения. Я очень счастлива с Джо, он – моя родственная душа», — рассказала актриса.

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

По словам Софи, ее жизнь очень изменилась после романа с Джо. Особенно это касается повседневной жизни актрисы: «Меня очень раздражает, когда нас с Джо пытаются сфотографировать во время ужинов или прогулок. Я считаю, это грубо и невоспитанно. Когда я замечаю, что нас снимают, я начинаю злиться и хамить. Если хотите фото – подойдите и спросите разрешения, мы не откажем. А вот, если делать это исподтишка, я приложу все усилия, чтобы эти кадры никто не увидел».

Санса Старк
Санса Старк

Джо – важная часть жизни Софи, но не единственная. Перед премьерой седьмого сезона «Игры престолов» Тернер рассказала, что значит для нее сериал: «Игра престолов» — это огромный кусок моей жизни. Я отдала съемкам всю себя, все свои эмоции, и хорошие, и плохие. Раньше я никогда не плакала, но после «Игры престолов» стала очень сентиментальной. Самое болезненное для меня — найти другую работу, я так привыкла к сериалу и своей команде. Не верится, что скоро он закончится».

Кажется, сейчас и личная жизнь и карьера у Софи Тернер идут в гору.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть