Топ-100
#НОВОСТИ

В семье Полины Гагариной случилось горе

Малахов Антон Декабрь 28.2015

6625

Дмитрий Исхаков Полина Гагарина

В семье Полины Гагариной (28) случилось страшное несчастье. На 64-м году жизни скончался отец ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова (37) – Илья Исхаков. Об этом мужчина рассказал в своих соцсетях.

«Мне очень очень больно. Наступил страшный день, которого ждёшь и боишься всю жизнь с самого детства. Умер мой любимый папа. Писать и произносить это все ещё дико, потому, что все вышло крайне нелепо. Ему было всего 63 года. Он был очень светлым, очень добрым человеком, молодо выглядел и совсем не собирался уходить. Был жизнерадостным оптимистом. Всегда находил добрые слова поддержки. И очень любил петь 🙂 негромко. Только вот глаза были у него растерянные и печальные в последние годы. Теперь его нет, а в сердце большая дыра и от этого очень больно», — написал Дмитрий.

Как оказалось, причиной смерти мужчины стала банальная болезнь. Врачи не смогли вовремя обнаружить у Ильи воспаление легких и пневмонию. «В итоге реанимация, две самых кошмарных недели надежд и неопределенности для нашей семьи и он все же решил уйти. А мы остались», — поделился супруг Полины.

«Он писал их (стихи) всю жизнь и так никогда и не опубликовал. Однажды, какой-то недобрый издатель сказал ему, что они никому не интересны, а папа, будучи человеком ранимым, больше и пытаться не стал, — поделился с подписчиками трогательными подробностями Дмитрий. —  Почему я не опубликовал его стихи при его жизни?! Я не знаю. Думаю он был бы счастлив. Теперь уже не важно. Вот его последние строчки на том клочке бумаги, что мы нашли и плакали:

Наивное братство

Мечтанья в тиши,

Святое богатство Невинной души.

Все кануло в лету,

Лишь память жива.

Закончилось лето,

Остались слова».

Мы приносим свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким Ильи. Он всегда будет жить в наших сердцах.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть