Топ-100
#НОВОСТИ

Двойник Ким Кардашьян не пытается быть похожей на нее

Анна Балоян Декабрь 27.2015

4541

Камилла Осман

Блогер из Канады Камилла Осман, которая выглядит так, будто ее и Ким Кардашьян (35) в детстве разлучили родственники, призналась, что на самом деле никогда не хотела быть похожей на свою знаменитую «близняшку».

Камилла Осман

Более того, девушка сказала в интервью журналу Elle, что она сама не видит особого сходства между Ким и ей: «Я бы не сказала, что я следую образу жизни Ким, но я делаю те вещи, которые делают меня здоровее и свежее: я придерживаюсь здоровой диеты, пользуюсь услугами персонального тренера и тренера по талии и использую технику контурирования лица».

Удивительно, но Ким оказалась не самым любимым Камиллой членом семьи Кардашьян-Дженнер. Девушка сказала: «Конечно, они все прекрасные женщины, но я очень люблю Крис Дженнер (60). Она – настоящий «большой босс».

Нам все-таки кажется, что Камилла немного лукавит, когда говорит, что не видит сходства между Ким и ей. Но должна же быть девушка немного загадочной!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть