Топ-100

Двойник Ким Кардашьян не пытается быть похожей на нее

Декабрь 27.2015

4581

Блогер из Канады Камилла Осман, которая выглядит так, будто ее и Ким Кардашьян (35) в детстве разлучили родственники, призналась, что на самом деле никогда не хотела быть похожей на свою знаменитую «близняшку».

Более того, девушка сказала в интервью журналу Elle, что она сама не видит особого сходства между Ким и ей: «Я бы не сказала, что я следую образу жизни Ким, но я делаю те вещи, которые делают меня здоровее и свежее: я придерживаюсь здоровой диеты, пользуюсь услугами персонального тренера и тренера по талии и использую технику контурирования лица».

Удивительно, но Ким оказалась не самым любимым Камиллой членом семьи Кардашьян-Дженнер. Девушка сказала: «Конечно, они все прекрасные женщины, но я очень люблю Крис Дженнер (60). Она – настоящий «большой босс».

Нам все-таки кажется, что Камилла немного лукавит, когда говорит, что не видит сходства между Ким и ей. Но должна же быть девушка немного загадочной!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.