Топ-100
#Рейтинги

Мужчины выбирают серьги

Маница Хашба Январь 05.2015

6412

Знали ли вы, что серьги изначально были мужским украшением? В древности их носили знатные египтяне и ассирийцы, пираты и, конечно, цыгане.

Серьга из драгоценного металла служила не только украшением, но и в случае гибели своего владельца могла оплатить его последний путь. В наше время мода на серьги у сильной половины человечества то исчезает, то снова появляется, удивляя нас оригинальным дизайном и сиянием драгоценных камней. PEOPLETALK предлагает подборку мужчин, которые умело подчеркивают свой стиль с помощью этого маленького аксессуара.


ДЭВИД БЕКХЭМ

39 лет, английский футболист

Главный метросексуал всех времен и народов. Моду на сверкающие бриллианты в ушах квадратной формы ввел именно он. Однако в последнее время Дэвид кардинально изменил свой стиль и отказался от модных аксессуаров.


УИЛЛ СМИТ

46 ЛЕТ, актер и хип-хоп исполнитель

Номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса», обладатель престижной музыкальной премии «Грэмми»'. Носит серьги в обоих ушах. 


ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК

33 года, поп- и R&B-исполнитель, композитор и актёр

Обладатель девяти премий «Грэмми» тоже был замечен с серьгами в ушах.


КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

29 лет, нападающий испанского футбольного клуба Real Madrid

Самый дорогой игрок в истории футбола тщательно следит за своим внешним видом и может позволить себе все. Даже бриллианты в ушах.


КОЛИН ФАРРЕЛЛ

38 лет, актер

В 2003 году журнал People назвал его одним из 50-ти красивейших людей планеты. Серьги-кольца прекрасно дополняют образ голливудского хулигана. 


ДЖОННИ ДЕПП

51 год, актер

Трёхкратный номинант на «Оскар», звезда Голливуда Джонни Депп всегда верен своему стилю. Как и настоящий пират Джек Воробей, он не выходит из дома без серег.


ЛЕННИ КРАВИЦ

50 лет, музыкант и автор песен

Легендарный музыкант неравнодушен к пирсингу: у него шесть проколов в ушах, два в носу и пара в сосках. 


ДЖАСТИН БИБЕР

20 лет, певец

Кумир тинейджеров, певец Джастин Бибер носит серьги с раннего детства. Интересно, кто привил ему любовь к этому стильному аксессуару?


ДИЕГО МАРАДОНА

54 года, аргентинский футболист

Бриллианты – лучшие друзья не только девушек. Легендарный Диего Марадона любит крупные камни. Как-то из-за неуплаты налогов власти Италии конфисковали его знаменитые серьги. Надеемся, теперь футболист будет исправно следить за своими счетами.


МАЙКЛ ДЖОРДАН

51 год, американский баскетболист

Всемирно известный король баскетбола Майкл Джордан. Серьга в ухе не лишает его мужественности и привлекательности. 


ЭЛТОН ДЖОН

67 лет, певец и шоумен

Сэр Элтон Джон отличается постоянством и не боится быть оригинальным. Пока другие мужчины выбирают гвоздики, певец отдает предпочтение экстравагантным висячим серьгам.


ДЖОРДЖ МАЙКЛ

51 год, певец

Он одним из первых стал носить серьгу в ухе. Позже эту моду подхватили и другие выдающиеся личности из мира шоу-бизнеса.


ПИ ДИДДИ

45 лет, рэп-исполнитель, продюсер

Шон Джон Комбз, более известный как Пи Дидди, по оценке журналов Forbes и Time, является одним из самых влиятельных и состоятельных деятелей мира рэпа. Кто знает, не он ли ввел моду на объемные цепи, браслеты и серьги?


КАНЬЕ УЭСТ

37 лет, рэп-исполнитель

Обладатель множества музыкальных наград, муж телезвезды Ким Кардашьян (34), тоже неравнодушен к бриллиантовым аксессуарам в ушах.


ТИМАТИ

31 год, рэп-исполнитель, бизнесмен

Остепенившийся рэпер больше не носит серьги и даже зашил проколы в ушах, так как считает, что вышел из того возраста, когда это было приемлемо.


АРТЕМ ИВАНОВ

28 лет, певец, участник группы «Инь-Ян»

Артем Иванов любит всевозможные аксессуары. Помимо серег певец носит кольца, браслеты и украшения на шее. 


ПЕТР ДРАНГА

30 лет, аккордеонист и певец

Виртуозный музыкант и певец творчески подходит к своему стилю. И серьги ему к лицу. Правда?


DINO МС 47

32 года, рэп-исполнитель

Этот парень не отстает от своих западных коллег. Серьги в ушах указывают на его принадлежность к субкультуре.


ВЛАД ТОПАЛОВ

29 лет, певец

Влад украшает себя татуировками и серьгами. Это самый простой способ выделиться из толпы.


ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ

23 года, певец

Сладкоголосый выпускник седьмой «Фабрики звезд». На наш взгляд, с серьгами в ушах он смотрится очень стильно. 


БОРИС МОИСЕЕВ

60 лет, певец и шоумен

Эпатажный Борис Моисеев и его украшения, которые чуть не рассорили его с не менее легендарной Лаймой Вайкуле. Певица обиделась на Бориса за то, что он купил последнюю пару серег, на которую она положила глаз.


ВЛАДИМИР КУЗЬМИН

59 лет, рок-музыкант

Многие рок-музыканты носят длинные волосы и увлекаются пирсингом. Владимир Кузьмин и его серьга в ухе – прямое тому подтверждение. 


ГАРИК СУКАЧЕВ

55 лет, рок-музыкант

Живая легенда российского рока. Серьги в ушах – не дань моде, а жизненная позиция. Хулиган Гарик Сукачев уникален во всем.


АЛЕКСЕЙ КАБАНОВ

31 год, певец, участник группы «Корни»

 Не для того ли Алексей проколол уши, чтобы выгодно отличаться от коллег по трио?


Евгения Шевчук, стилист:
«Однозначного тренда на мужские серьги никогда не существовало. Они всегда соответствовали определенному музыкальному стилю, то входили, то выходили из моды. С помощью серег легко выразить свою индивидуальность, и носить их могут все желающие. Главное – предпочесть сдержанность и не гнаться за мировыми знаменитостями. Крупные бриллианты пусть остаются в женской шкатулке с драгоценностями. Металл, минималистичный дизайн и никаких сверкающих камней – все очень просто».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть