Топ-100
#НОВОСТИ #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Мы скучали! Роберт Паттинсон и FKA Twigs появились вместе на премьере

2661

В Лондоне прошла премьера фильма «Затерянный город Z» о пропавшей в джунглях Амазонии экспедиции. Роберт Паттинсон (30), сыгравший одну из главных ролей, появился на красной дорожке со своей невестой, певицей FKA Twigs (29). Давненько мы не видели парочку вместе!

Надо сказать, что влюбленные отлично смотрятся – Роберт пришел на премьеру в синем костюме, а FKA Twigs выбрала черный костюм с расклешенными брюками и большими накладными карманами (непривычный и элегантный образ для эпатажной FKA).

Напомним, FKA Twigs и Роберт Паттинсон встречаются уже два года, их познакомили общие друзья. В марте 2015 года они даже обручились, но до свадьбы пока дело не дошло – актер (звезда фильма «Сумерки») не торопится связывать себя узами брака и певица недавно выдвинула ультиматум: женимся или расходимся. Они вместе, так что, похоже, скоро в Голливуде появится новая супружеская чета.

Сиенна Миллер
Чарли Ханнэм

Также красную дорожку фильма посетили Сиенна Миллер (35) и Чарли Ханнэм (36).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть