Топ-100
#НОВОСТИ

Друг спас друга: зачем Том Хиддлстон пописал на товарища?

verakochevaya Февраль 17.2017

1546

локи

Недавно Том Хиддлстон (36) признался, что пописал на своего коллегу по сериалу «Ночной администратор» Тома Холландера (49). После этого на съемочной площадке его прозвали «писуном»!

Промо к сериалу «Ночной администратор»
Промо к сериалу «Ночной администратор»

Во время съемок сериала на побережье, Холландер решил поплавать, но вдруг его ужалила медуза. Он в панике выбежал на берег, и тут на помощь прибежал Хиддлстон! Причем Холландер сам попросил коллегу пописать на ожог, чтобы облегчить боль. Хиддлстон отказываться не стал…

Том Холландер
Том Холландер

«Том получил ожог и крикнул через весь пляж: «Старина, ты не мог бы пописать на меня?», — рассказал актер Грэм Нортон (53), который стал свидетелем ситуации.

Кстати, как бы странно это ни звучало, а врачи подтверждают, что таким образом действительно можно облегчить боль от ожога медузы. Если помнишь, такая ситуация уже происходила в сериале «Друзья», когда Чендлер пописал на Монику, когда та тоже подверглась нападению медузы…

друзья

Любопытно, что в детстве над Хиддлстоном часто подшучивали одноклассники.
«Мои самые близкие друзья до сих пор называют меня «писуном», но теперь это звучит ласково», — также признался Том. Кстати, Хиддлстон учился в одной школе с обладателем «Оскара» Эдди Рэдмэйном (35), так что у нас есть еще один свидетель!

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт
Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Напомним, что Том Хиддлстон стал популярным после съемок в фильме Marvel Studios «Тор», исполнив роль Локи.

локи

А летом 2016 года у него был роман с Тейлор Свифт (27), который, впрочем, долго не продлился, зато о Томе еще больше заговорили в Голливуде.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть