Топ-100
#НОВОСТИ

Мы так его ждали: «ПрожекторПерисХилтон» вернулся! За что Гарик Мартиросян раскритиковал Ивана Урганта?

1464

Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян

4 марта на «Первом канале» наконец-то состоялась премьера нового сезона «ПрожекторПерисХилтон»! Четверка (Гарик Мартиросян (43), Иван Ургант (38), Сергей Светлаков (39) и Александр Цекало (55)) не собиралась с 2012 года! И вот, спустя пять лет звезды юмора вновь оказались за одним столом. Что же из этого вышло?

По традиции, они сперва обсудили новости России и мира. Много шуток о политике, победителе «Оскара» «Лунном свете» и побеждённом «Ла-Ла Ленде». Не забыли и о скандале с подменой конвертов, когда представитель компании PwC (она занимается подсчётом голосов уже 83 года!) Брайан Куллинан не успел вовремя заменить подать конверт с названием лучшего фильма, поэтому сначала победителем назвали «Ла-Ла Ленд».

Брайан Куллинан и Марта Роуз на церемонии "Оскар-2017"

«Так смешно, что все абсолютно сразу решили, что это дело рук русских хакеров. Хакнули конверт!» — сказал Ургант.

Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало во время записи нового выпуска программы

А еще Мартиросян раскритиковал Урганта. Он же не ушёл с «Первого канала», как его друзья, а начал вести собственное шоу.

«Он решил, что может и без нас вести эфир, да ещё чуть ли не каждый день. Мания величия у него появилась. Он ещё программу своим именем назвал. Вот я же не назвал Comedy Club своим именем, Светлаков не назвал «Нашу Рашу» своим именем, Цекало не выпустил фильм «Обратная сторона Луны» в свою честь, а этот нет, давай своим именем. Ладно, если бы он жестко обсуждал новости, а так, новосибирскую выхухоль. А зрители в передаче вообще состоят из родственников», — заявил Мартиросян.

Иван Ургант

Иван ответил так: «Когда ты много завидуешь, ты начинаешь чернеть, Гарик. Я действительно все эти годы, что счастливо жил без вас, продолжал следить за вами. Я смотрел все фильмы Серёжы, видел твои эфиры, Гарик, только непонятно, почему тебя постоянно нет в кадре, а участники Comedy Club растут в ширь. Я делал все, чтобы не забывать вас. Спасибо вам».

Риак Мартиросян в Comedy Club

Светлаков, кстати, добавил, что за пять лет все сильно изменилось, и предложил устроить шоу! И тут же эффектные девушки ворвались в студию и начала отплясывать, пока знаменитая четвёрка пыталась петь в духе бродвейских мюзиклов.

Кстати, самым первым гостем нового сезона стала Мария Захарова (41) (представитель департамента информации и печати МИД). А ты знал, как решаются вопросы в ведомстве? Через очки Лаврова! Именно так заявила Захарова. Она рассказала, что многие предсказания МИД делает с помощью них, а потом публикует результаты в Twitter с хештегом #МИДзнал.

Мария Захарова в гостях у "ПрожекторПерисХилтон"

Мартиросян исполнил песню Александра Серова (62) «Я люблю тебя до слез» (Ургант и Цекало, кстати, в это время взялись за музыкальные инструменты), и Светлаков пригласил Марию на танец. Идеальное завершение первого эфира!

Мария Захарова танцует с Сергеем Светлаковым

Интересно, чем еще удивят звезды юмора поклонников? Может, Трампа (70) пригласят на программу?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!