Топ-100
#НОВОСТИ

Мы так его ждали: «ПрожекторПерисХилтон» вернулся! За что Гарик Мартиросян раскритиковал Ивана Урганта?

Ваган Папазян Март 05.2017

1364

Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян
Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян

4 марта на «Первом канале» наконец-то состоялась премьера нового сезона «ПрожекторПерисХилтон»! Четверка (Гарик Мартиросян (43), Иван Ургант (38), Сергей Светлаков (39) и Александр Цекало (55)) не собиралась с 2012 года! И вот, спустя пять лет звезды юмора вновь оказались за одним столом. Что же из этого вышло?

По традиции, они сперва обсудили новости России и мира. Много шуток о политике, победителе «Оскара» «Лунном свете» и побеждённом «Ла-Ла Ленде». Не забыли и о скандале с подменой конвертов, когда представитель компании PwC (она занимается подсчётом голосов уже 83 года!) Брайан Куллинан не успел вовремя заменить подать конверт с названием лучшего фильма, поэтому сначала победителем назвали «Ла-Ла Ленд».

Брайан Куллинан и Марта Роуз на церемонии "Оскар-2017"
Брайан Куллинан и Марта Роуз на церемонии "Оскар-2017"

«Так смешно, что все абсолютно сразу решили, что это дело рук русских хакеров. Хакнули конверт!» — сказал Ургант.

Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало во время записи нового выпуска программы
Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало во время записи нового выпуска программы

А еще Мартиросян раскритиковал Урганта. Он же не ушёл с «Первого канала», как его друзья, а начал вести собственное шоу.

«Он решил, что может и без нас вести эфир, да ещё чуть ли не каждый день. Мания величия у него появилась. Он ещё программу своим именем назвал. Вот я же не назвал Comedy Club своим именем, Светлаков не назвал «Нашу Рашу» своим именем, Цекало не выпустил фильм «Обратная сторона Луны» в свою честь, а этот нет, давай своим именем. Ладно, если бы он жестко обсуждал новости, а так, новосибирскую выхухоль. А зрители в передаче вообще состоят из родственников», — заявил Мартиросян.

Иван Ургант
Иван Ургант

Иван ответил так: «Когда ты много завидуешь, ты начинаешь чернеть, Гарик. Я действительно все эти годы, что счастливо жил без вас, продолжал следить за вами. Я смотрел все фильмы Серёжы, видел твои эфиры, Гарик, только непонятно, почему тебя постоянно нет в кадре, а участники Comedy Club растут в ширь. Я делал все, чтобы не забывать вас. Спасибо вам».

Риак Мартиросян в Comedy Club
Риак Мартиросян в Comedy Club

Светлаков, кстати, добавил, что за пять лет все сильно изменилось, и предложил устроить шоу! И тут же эффектные девушки ворвались в студию и начала отплясывать, пока знаменитая четвёрка пыталась петь в духе бродвейских мюзиклов.

Кстати, самым первым гостем нового сезона стала Мария Захарова (41) (представитель департамента информации и печати МИД). А ты знал, как решаются вопросы в ведомстве? Через очки Лаврова! Именно так заявила Захарова. Она рассказала, что многие предсказания МИД делает с помощью них, а потом публикует результаты в Twitter с хештегом #МИДзнал.

Мария Захарова в гостях у "ПрожекторПерисХилтон"
Мария Захарова в гостях у "ПрожекторПерисХилтон"

Мартиросян исполнил песню Александра Серова (62) «Я люблю тебя до слез» (Ургант и Цекало, кстати, в это время взялись за музыкальные инструменты), и Светлаков пригласил Марию на танец. Идеальное завершение первого эфира!

Мария Захарова танцует с Сергеем Светлаковым
Мария Захарова танцует с Сергеем Светлаковым

Интересно, чем еще удивят звезды юмора поклонников? Может, Трампа (70) пригласят на программу?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть